Привет!
Начал тяжелеть руль на хорошо прогретой машине на холостых и на задней. Почитав форум понял, что начал наедаться насос ГУР благодаря тому, что на масло в ГУР я по неопытности забил. Пока это некритично и с рейкой вроде как пока всё норм.
Решил я:
1. Срочно поменять масло на Декстрон 3 ATF (ибо он в явном виде на крышке написан, впрочем равно как и PSF).
2. Начать искать замену насосу (рейка-то давно лежит, как-то по случаю привёз её, но менять не стал). Вот тут у меня возник вопрос, ответа на который я не нашёл в форуме. Я запросил номер детали через Exist, пришёл ответ, что это 49110-WA200 (цена оригинала в екзисте - что-то около 60 т.р.). Стал искать контрактный - предлагают 49110-WA600 за 1000руб. Я бы взял, но нет уверенности, что 600-й действительно подойдёт. Нашёл
вот эту статью, там пишется, что 600-й - он только для SR20DE, а 200-ый - для SR20DE и SR20DET.
Я понимаю, что нужно верить тем статьям, которые сам же и нарыл во всезнающем гугле, но, уважаемые гуру, хотелось бы вашего авторитетного мнения, что действительно этой железяке информационной (гуглю) можно верить в данном вопросе и 49110-WA600 действительно подойдёт к моему SR20DE.
Заранее спасибо!