Много лет прошло, конечно, но о жителях Уфы я буду вспоминать, всегда с незабвенным чувством гордости за русский народ,не знаю как обычный люд, но автолюбители меня поймут,между москвичами и уфимцами проходит нить на уровне АЗЛК,этот автомобиль с ДОБРЫМ сердцем был первым собственным автомобилем в моей жизни, это была машина с душой (на все 1800 куб см.) Любовь к Святогору Была настоящей,было все: и радость от сделаной ЗУБИЛЫ с инжектором на светофоре(они все мне сливали УЗАМ и главная пара 3.14 это огонь, при этом всем это двигло можно было еще и гильзануть до двушки).Ну и ненависть, конечно была, когда мне все говорили: "Ну поставь ты бесконтактное зажигание наконец". У меня даже друзья говорят, че ниссан ,тоета, деу, да хрена оно, ты любил только москвич. И на самом деле, если б я тогда был женат, меняб из дома выгнали, В тот раз когда я на нем снес дуб и набухалсо с горя))), я уехал в поле и просто всю ночь, с содраными в мясо руками делал его,штоб он меня без полморды за 350 км довез до москвы, так он даже в таком состоянии, в деньрождения ДПС не привлек их внимание и довез меня до дома. Сколько путешествий и тусовок он перенес, при своем пробеге в 280 тыщ без перебора, его гнилое тело я латал каждое лето. Столько комфорта и ширины на задних сидениях не предоставлял ни один автомобиль.Плавность хода и трип по трассе был офигителен, аэро динамику как-будто разрабатывали, инженеры имперского корабля из звездных войн.
PS У тестя появился Хундай солярис, я в него сел, и сеня потрясло и потерло, такого говна, я даже в гетсе не чуял, мы с ним в двоем терлись локтями и желели свой копчик на каждой выбоине,
Короче уфимци, москвичи с вами!!!
Ищите нашего Братюню, может он в гараже затусовался, у него вообще родня то есть?
_________________ PW11 SR20DE 2WD СVT 08/2002
|