Хорошо что началось в 13м году, а то бы я точно подумал что конец света приближается:))) 1го числа уехал в инфекционную больницу с ребёнком (1,6 ему) два часа не мог дозвонится до скорой, ни до детской неотложки ни до взрослой ни просто 03... Через интернет нашло платную скорую, за 10 тон проехал 8 км до больницы... Медицина у нас и так полный пиз...ц а в НГ праздники вообще АХТУНГ!!! жене в больничку нельзя, она беременная, остался я, постоянно приносили не те уколы и лекарства ПУТАЛИ или наоборот забывали... Я там шухер им устраивал по полной...глаз да глаз за ними... Условий для родителей вообще никаких... Ладно я ббывалый, мне не проблема, но остальные мамашки мучались нереально... 5ть дней отлежал, и свалил от туда как ребёнок температуру получил на один день нормальную... Приехал домой днём, а в ночь жену на скорой в другую больничку, почки, блевонтос, температура предельная... Я опять с малышом один, и антибиотики колю и всё остальное опять на мне - но дома проще в разы и ребёнку уже не хреново! Жена вызвала тёщу мне из соседнего городка, что бы та с ребёнком посидела, а я к жене мог приехать вещи нужные довезти... Тёща с сыном(брат жены) по дороге попадает в аварию, улетают с дороги с переворотами через крышу и в болото... Их зажало, из машины не вылезти, воды по сидения... Пипец!!! По итогу живы здоровы, машина в хлам. У жены в больничке такая же история... В первой, пофиг что груднечёк почти, здесь пофиг что беременная... Хотели обколоть каким то ядом... Хорошо моя не ведомая и отбилась от мразей этих... Твари искололи все руки капельницу ставить не могут нормально, по несколько раз задувают мимо...руки в синяках огромных все... В итоге сегодня забрал, купил в аптеке катетер, попросил знакомую поставить, буду сам дома капельницы ставить в катетер и мелкого долечивать... На работе аврал... Но там все понимают... Вот такие празднечки у меня в этом году...
_________________ AVENIR BLASTAR PNW11 SR20DE M6CVT 2001 сине-серый \\\ Как говорится:"тормозА придумали трусЫ" ацетонAVENIR GT4Z PNW11 SR20DET 1998. "Прожорливая Газовая ракета"
|