vtral писал(а):
Фильтр поменяй.
Минимальное давление устанавливается при автокалибровке примерно на 0,6 от рабочего. Многие ручками опускают эту цифру еще ниже, до 0,3 бар, это чтобы в морозы не сразу вырубался газ. Я оставляю как получилось при автокалибровке.
Иногда эта настройка может произвольно измениться, хз почему.
Заказал себе новый редуктор.
Буду доводить работу газа до полной мощности при тапке в пол. Придется переделать всю подкапотку, тотально.
Втрал, ты как пришел к выводу, что редуктор поменять пора?
У меня проблема появилась, при нижней температуре переключения на газ все работает и переключается на ура, никаких проблем. Когда двигатель прогревается до нормальной рабочей температуры, то продолжает нормально работать, но только до момента пока не заглушишь двигатель. Далее при заводе двигателя и переключении на газ редуктор начинает стравливать лишнее давление через дренажный клапан (точное его название не знаю), в итоге переключиться на газ получится только если на второй передаче разогнаться до 40-50 км/ч, потом накатом продолжаешь катиться секунд 5-7, и только потом двигатель "заводится снова".
Сервисмен сказал, что редуктор отработал свой ресурс и пора ему на покой. На газе проехал уже 80тыс. км.
Неужели нет никаких ремкомплектов для Ловато ИзиФаст? (в магазинах, где спрашивал, разводят руками)