Доброго дня всем. Вообщем купил я себе авенира. Радовался от души. Не все идеально с ним было. Расход большой, слегка по кузову подзамята, но такого от него, конечно, не ждал. Езжу 2 месяца, накатал немного, но уровень масла был в норме. Само масло ещё не менял. Только вчера купил масло, но, сегодня, уже не знаю менять его или нет )) В минувшее воскресенье увидел, что в расширительном бачке антифриза меньше минимума. Разумеется, долил. Вчера (т.е. спустя 2 дня) смотрю, антифриза опять меньше минимума. Ну думаю, может его вообще мало в системе охлаждения было. Опять долил. Пока ездил часа полтора, периодически проверял, было в норме, никуда не уходил. Потом поставил машину. Спустя 2 часа снова проехал 5км. Смотрю, чуть-чуть ушел, но немного. Опять долил (грамм 50). Сегодня сутра смотрю - снова меньше минимума. Полазил под машиной, луж не обнаружил. Нигде особо не мокрит ничего. Проверил масло - стало больше максимума, а с щупа прямо капает, такое жидкое-жидкое. Ну, думаю, ппц, приехали... Эмульсии никакой не увидел, может смотрел плохо. Вот сижу читаю интернет и думаю, че делать... Так авенир нравится, продавать не хочется, да и не купит никто за нормальные деньги, если узнают, что есть такая проблема. Так то и не узнают, если я не скажу, но обманывать мне никого не хочется. прозвонил пару СТО, снять-поставить ГБЦ - 7к + последующий ремонт. короче с зч рублей под 20 выйдет )) Я так понял, что малой кровью не обойдусь. Ну хз, конечно, может не знаю чего... Может кто с такой проблемой сталкивался? Что тут можно сделать человеку, который в двигатель не полезет? Заранее благодарен всем за совет! С Уважением!
_________________ Nissan Avenir Salut X 2000 W11 QG18DE 4AТ
|