Hotabich писал(а):
avenir009 писал(а):
Ну они тоже не дебилы ТО прошел и затонировался. Нарушаешь ты Административный кодекс, выявляют нарушения ГАЙЦЫ а не ТО шники .Приносят аппарат начинают мерить, ты не согласен, приезжают другие начинается разбор полетов, спрашиваешь сертификаты на прибор говоришь о погодных условиях прит которых меряется все это-реакция одна они только злятся-. Итог штраф не выписан потеря времени 1-1.5 часа. Будешь вые. Задержат до выяснения а это 3 часа имеют право и сиди кури.
ты походу не был в Башкирии

Хоть и говорят что Казанские гаишники самые суровые, но это нитак! Как я только не выкручивался с уфимскими гайцами им на все пофиг, дело было утром, я ехал из москвы в челябинск, тормозят говорят тонированная машина, штраф 500р, я грю тащи прибор, принес показал лицензию, я грю облачно и рассвет, типа погода должна быть солнечной, он мне у меня прибор с подсветкой, я грю стекла грязные так он не обламался и протер!))) Межу прочим впереди ехала шестерка с уфимскими номерами в хлам тонированная. Так ее не остановили!
так я сам тонирован, кроме лба! даже в рейд особых проблем не было, но это не значит что у всех местных так))) просто мне везло!
А "дрова" всякие вообще редко останавливают, че с них возьмешь??? а вот с "гостей" да еще с москвичей - это святое)) говорят все деньги в москве крутятся