Тоже ставил CTR. Как я выяснил пока искал шаровые - QSten это фактически и есть оригинал (не знаю насколько это правдивая инфа но ниссан на конвеере ставит именно их), НО найти их в Новосибе не смог, и заказать через интернет-магазы тоже. потому и взял CTRы.
555 как я понял на данный момент очень часто подделывают китайцы, из-за этого в некоторых магазинах мне сказали что больше не занимаются продажей оных. Я когда менял - стояли 555, были на подходе.
Поэтому для меня такая предпочтительность в порядке убывания:
1. Qsten BJL 142 - брать однозначно если нашли где взять
2. СTR CBN 30 - цена/качество вполне нормално, отходят 30-40 т.км почти наверняка.
3. 555 SB-4592 - если купить не подделку качество достойное, но цена выше чем на все остальные при риске покупки китая...
(все лично мое мнение, субъективно-объективное:) )
Еще добавлю - у СTR CBN 30 резьбовая часть шаровой значительно длиннее оригинала (то есть сама шпилька длинее на 1 см примерно) (по крайней мере длиннее чем у 555 стоявших у меня), поэтому после их установки между торцом резьбовой части шаровой и корпусом ШРУСа остается совсем маленький зазор - милиметра 3-4. Поначалу меня это напугало (нарисовалась картинка как в этот зазор на ходу попадает камешек и вращающийся шрус раскалывается

), но потом подумал что это пох и оставил так. Если будете ставить - возможно есть смысл сточить немного перед установкой...