ZAZ965 писал(а):
Главное что к растениям себя непричисляю, а в остальном нежелаю причислять себя к какому либо течению. Если вижу что меня штрафуют за нарушение, то непредлагаю взяток, т.к считаю что если мент хочет денег,то пусть унизиться передо мной и упрашивает как это было в конце 90-х. Иначе мне удобнее заплатить штрафы официально и когда мне это удобно и есть настроение.(но так или иначе я их плачу)
Мне ненравиться процедура взымания транспортного налога и я предпочел ,,дунуть,, в мотор и плачу за 125л.с. Мне нехотелось унижаться в МРЭО с оформлением мотора и почти два года отъездил без документов на мотор. Работаю сам на себя, т.к с начальством никогда не церемонился и работал в основном на частников которые исправно платили и доставляли до подъезда после работы, мог просто невыйти на работу без всяких объяснений, потому как накануне 3-е суток заканчивал объем срочных работ. И мой заработок напрямую зависит от заводчан которые напокупали кредито-мобили ,которые сидят на ипотечной игле,которых опять загибают с непомерными поборами ЖКХ и они еще многие непонимают что УЖЕ невывозят предоставленную ипотеку. Если подытожить, то образно говоря ,,Если меня ругают,-то делаю выводы,...если ломяться в дверь,-то непускаю,...если вломились,-то дерусь за свое. А ссанье в уши из СМИ как мы хорошо живем на меня давно недействует.
Насчет военной техники.
Ну закупят партию УНИМОГов взамен нынешней техники, а послезавтра на них прекратят поставку з.ч . И это окажеться грудой метлома. А нынешнюю военную технику в состоянии обслуживать и ремонтировать первокурсники пту. Что касаеться военного дела, то экономия может выйти боком. Меня больше коробит от затрат на подъем одного спец.борта для которого очищают почти все воздушное пространство, коробит от кортэжей с мигалками и выстроенными вдоль проспекта гаишниками которые выглядят как клоуны, впрочем и ведут себя так же. И этой новомодной тенденцией уже пользцуються всякие мэры и и примьеры банановых республик нашей необъятной.
На себя ярлыки вешать ты не хочешь, а других малюешь - это не правильно.
Тебе самому выбирать как тебе жить, но и выбор других - это право тех самых других и вешать на них ярлыки - овощ, растение - это не правильно. Уверенно заявлять что их заставили под каким-то страхом (а ты такой бесстрашный, все сам решаешь за себя) - тоже не правильно. Вообще людей работающих на заводах становится все меньше и меньше, все больше таких как ты - самостоятельных (таксистов, экономистов, юристов, продавцов и менеджеров). Работать руками мало кому хочется.
Я считаю, что на людях работающих на заводах и держится пока наша страна. А они видят, что было и что стало и в соответсвии с этим сделали свой выбор.
Армия и экономика - очень взаимосвязаны, если этого не учитывать, то повторится то, что произошло с СССР.
Про унимоги речи не шло, причем тут унимог?