Я тоже 13го числа отлечился...
Стартонул от поребрика и дал хундаю под жопу...
По факту виноват. Как назло регистратор не включен был...
А так, меня тупо подставили...
Когда увидел жопу хундая, подумал, всё, хана моей машине...
У него крышка богажника осталась на месте, а всё остальное неслабо опустилось и вмялось во внутрь, стопы треснули... Так ему и надо.
Я вклинивался в поток и ждал когда места будет достаточно для немешающего никому манёвра, т.к. все ехали достаточно активно.
Впереди светофор, я стартую и смотрю назад вдлево, хочу перестроится во второй ряд, но там вдруг девка на пыжике останавливается Перед стоп линией на мигающий зелёный.
Чел на хундае резко выруливает из-за неё и незамедляясь проезжает дальше минуя стоп линию на целый корпус.... ( понятное дело, я бы тоже поехал дальше, нафиг останавливаться на мигающий...) Увидев это перед собой, я дал газу, чтоб аккурат проскачить за ним, рас уж он передо мной сунулся... Я на газ! А он тормоз в пол!!!, я на тормоз, а под колёсами наледь, и на АБСе прострекотал ему в зад.
У меня на сантиметр сместился бампер и
Вложение:
IMAG0193.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 6389 ]
по всей длинне треснул (-20 было) ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Оказавается мужик только сделал зад и сделал его на продажу, т.е. на отъе...сь... Вот это всё и спружинило, сменаясь по " протоптаной дорожке "
Снятие бампера показало конечно скрытые повреждения, но они не значительные и поправимые. Крепежи фар, замок капата и ещё немного мелачёвки...