Текущее время: 08.08.2025 13:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум НЕ умирает
СообщениеДобавлено: 18.02.2012 20:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

grantchtts писал(а):
svertl писал(а):
grantchtts писал(а):
Так как на форуме можно сказать "я част" - видел не раз как темы и что там написано менялось ! Модеры не делайте этого -это не приятно тем кто пишит и излагает свою мысль .

Меняются только не чего не значашие названия тем. Читайте правила....

Если честно я их вообще не читал ! Просто нет такой возможности все помнить .

Когда тебя гайцы за нарушение остановят им тоже так скажи. ;)

В миру - Александр.

СообщениеДобавлено: 18.02.2012 20:57 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Я им говорю всегда " Привет" - как твое авто поживает ? :lol: Или как дела у такого-го и вопрос закрыт. А так стараюсь не нарушать и ездить по правилам .

СообщениеДобавлено: 19.02.2012 09:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

EskelPG писал(а):
Дальнейшие споры бессмыслены и неоправданы, т.к. ни одна из сторон не пытается найти компромиса и прислушаться к противоположной.

Компромисс возможен только один. Одни соблюдают правила, другие контролируют соблюдение правил. У каждого в жизни своя роль, в разных местах разная. Даже президент сверхдержавы может получить по мозгам дома от жены, или отказ в удовлетворении потребности... И он проглотит это. Такова жизнь. И так везде и всегда.

СообщениеДобавлено: 19.02.2012 19:09 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Отмечусь тоже. имхо тему можно переименовать в "жалобную книгу" или что-то вроде этого, типа кого че здесь не устраивает. Думаю многим форум сэкономил кучу денег, произвел ликбез, улучшил веник, позволил правильно его эксплуатировать, оказал огромную помощь в ремонте. Все это создано силами форумчан... Я как старожил форума ( думаю можно себя назвать так после трех лет) могу сказать, что форум умирал буквально год назад. Руководство было из админа и трех модераторов. Почти все модеры сменили машины, и стали все реже посещать форум. Тем была куча, просто образовалась большая свалка, ничего нельзя было найти, бардак кругом. Были выборы, появились новые модеры, и тогда уже форум стал реанимироваться- форум стал упорядочиваться, клоны удаляются, объединяются, стали появляться факьюшки. Я, например за, чтобы редактирововались темы/сообщения, которые влияют на безопасность водителя/пассажира, приведут к неправильной работе машины. Если бы я был спецом в какой-то области, и был точно уверен в своей позиции, смотрел, как например кто-то пишет ахинею, я бы молча не просидел, имея полномочия...
Можно конечно "оживить" форум - удалить все темы, и начать с чистого листа, вот где будет раздолье :lol: :lol: Форум будет, как у молодого стоять :lol:. Опять сделать свалку, и потом опять разгребать :D
Технические темы практически все обсосаны, для разнообразия существует курилка.
ПС. Мне наборот видется, что форум оживился, с появлением новых модераторов.

СообщениеДобавлено: 19.02.2012 20:44 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Что-то ты сам редко появляешся . Форум и год назад не умирал - просто было много однообразных тем , но за год появились и новые владельцы авениров - их взгяды тоже надо учитывать и где надо поправлять .

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 03:00 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Да, уж понаписали.... И смешно было читать и грустно...
У меня по жизни чувство справедливости обостренно больше чем надо, но я не замечал, что здесь кто то кого то не по теме осаживал или игнорил.
Vtral доступно и по теме всегда излогает, я достаточно с ним спорил, но ни разу мне не приходило в голову, что он бука и много на себя берёт...
Так то, я флудень ещё тот:))) и в технических темах тоже бывает, но это не так мешает ( на мой взгляд:)) )
Как создание однообразных и КРИЧАЩИХ тем, парой с совершенно идиотски заданным вопросом.
Точно знаю, что если бы этот форум был жестким в модерировании, меня б здесь не было. Я на генном уровне ненавижу подобного рода бредовые ограничения...( здесь ни пукни, тут не стукни и т.д. ) Но элементарное и логичное соблюдать обязательно надо!
Здесь же, всё лаяльно и уютно!!!
От куда проблемы то??? Непонятно...

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 03:58 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

grantchtts писал(а):
Что-то ты сам редко появляешся . Форум и год назад не умирал - просто было много однообразных тем , но за год появились и новые владельцы авениров - их взгяды тоже надо учитывать и где надо поправлять .

я появляюсь здесь практически каждый день,все больше стал читать ( я какой-то пассиынфй стал в этом плане, практически везде,где я зарегистрирован, просто читаю, писать редко стал :D ). Умирал - я подразумевал, что форум достиг того апогея свалки, шопистец :D -все валилось-валилось, только никем не разгребалось: тем мульон, начинаешь читать тему, вроде все норм идет, потом заканчивается рецептами пирожков, да и поиск не рулил особо. А посещение форума- создание новых тем, да не спорю темы создавались,люди регистрирововались,однако ситуация не менялась. Вот если бы новые владельцы учитывали правила, было б гуд, все тему обсосаны,найди новую и продолжи там, и никто не будет ругаться.

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 10:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Тему эту создали, и дали однозначно понять, что такое УМИРАЛ.
Технических тем, что бы они заканчивались рецептами пирожков, я думаю что и нет вовсе... наговор однако.
В каком нибудь шлаке, может и было пару рецептов, ну так там им и место- т.е. на помойке:)))
Бывают темы где задают вопрос т.к. прочитав не совсем поняли что и как... Ну так это же в той же теме, а не в новой... А вот прочитав немного одну тему, и сразу запулив новую такую же, вот их и надо в топку!

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 11:02 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Тему эту создали, и дали однозначно понять, что такое УМИРАЛ.
Технических тем, что бы они заканчивались рецептами пирожков, я думаю что и нет вовсе... наговор однако.
В каком нибудь шлаке, может и было пару рецептов, ну так там им и место- т.е. на помойке:)))
Бывают темы где задают вопрос т.к. прочитав не совсем поняли что и как... Ну так это же в той же теме, а не в новой... А вот прочитав немного одну тему, и сразу запулив новую такую же, вот их и надо в топку!

про пирожки я образно выразился, я имел ввиду тема начинается с одного, плавно перетекает в третье, потом заканчивалась третьим, трудно было найти в тыщах страниц, полезную информацию, потому была помойка, щас вроде ситуация тьфу-тьфу налаживается :D

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 18:47 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Нормально все с форумом. Жив и будет жить пока на дорогах есть Авениры и Эксперты.
Сам вот завтра поеду смотреть
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/avenir/6769526.html ;)

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 20:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Тоже не отвечаю на некорректно заданные вопросы. Как можно отвечать если даже толком не понятно что спрашивают. Человека который хотя бы пытался разобраться сам уже по постановке вопроса видно, такому и помочь проще.

СообщениеДобавлено: 20.02.2012 20:53 
Авенировод
Авенировод

Хорошая тема) Вот смотрю и действующие лица сменились) Скоро нас всех тут пересчитать можно будет))

СообщениеДобавлено: 21.02.2012 04:00 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Пишущих форумчан на порядки меньше, чем читающих. Можно прикинуть сколько ржаки мы породили этой темой...

СообщениеДобавлено: 23.03.2012 19:13 
Авенировод
Авенировод

Форум не умирает, и не умрет в обозримом будущем, машины наши хоть и "вечные" но новее все же не становятся. А коли уж подняли здесь тему модерирования, то у меня есть предложение: сделать раздел по скорой помощи новичкам. Возникла проблема - лезешь на форум и видишь что по данному вопросу исписано 28 или еще круче 56 страниц - возникает ступор, начинаешь читать, через час в голове каша, глаза обалдевают, а ответ на твою проблему есть, но он написан на страничке так тридцатой, до которой ты дочитаешь только послезавтра. Решишься задать вопрос, а злой модер тебя посылает на ... форум, так как точно знает что на 30 странице написанной в 2008 году ответ точно есть. Примеров таких навалом. Поэтому может сделать раздел с жесткими правилами в части точного описания проблемы и модели машины на котором бы на глупые вопросы новичков отвечали только на 100 % уверенные в ответе гуру? А такие вопрос - ответ автоматом бы через неделю удалялись. Ну как то так.

СообщениеДобавлено: 23.03.2012 19:28 
Авенировод
Авенировод

aleksander83 писал(а):
Форум не умирает, и не умрет в обозримом будущем, машины наши хоть и "вечные" но новее все же не становятся. А коли уж подняли здесь тему модерирования, то у меня есть предложение: сделать раздел по скорой помощи новичкам. Возникла проблема - лезешь на форум и видишь что по данному вопросу исписано 28 или еще круче 56 страниц - возникает ступор, начинаешь читать, через час в голове каша, глаза обалдевают, а ответ на твою проблему есть, но он написан на страничке так тридцатой, до которой ты дочитаешь только послезавтра. Решишься задать вопрос, а злой модер тебя посылает на ... форум, так как точно знает что на 30 странице написанной в 2008 году ответ точно есть. Примеров таких навалом. Поэтому может сделать раздел с жесткими правилами в части точного описания проблемы и модели машины на котором бы на глупые вопросы новичков отвечали только на 100 % уверенные в ответе гуру? А такие вопрос - ответ автоматом бы через неделю удалялись. Ну как то так.

Займешься?

КАРТА АВЕНИРОВОДОВ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа