Вот и до меня участь добралась... Прям в этом году с машиной сплошные проблемы какие-то...
сначала магнитофон чуть не сгорел в машине, потом стойки передние вдруг убились с ничего (в -30 проездил нормально, потом -20 - нормально, и со вчера (-15) уже все... Почти в ноль:( ), и сегодня, благодаря одному чудаку, собрал и этого чудака и еще машинку на стоянке слегка))
Значит сворачиваю я с поворота с дворов на ипподромскую (там, где поворот типа У) (рядом танковая 72), и поехал в сторону континента.. И с парковки (продольно дороге) один чудак на Toyota Spasio начинает целиться на разворот... Сначала рванул, потом притормозил (ну я понял, что он меня заметил), и потом снова как придавит газку! В Итоге я начинаю выворачивать в сторону (влево), вижу "не укладываюсь" и при помощи ручника в конечном счете бью его правой стороной бампера в переднее левое крыло, и потом еще его не откинуло сильно, получилось, что я об него процарапал сплошняком переднюю правую дверь, примерно 10см задней правой двери, обдирания до железа переднего слоя задней двери(( и слегка поцарапано заднее крыло. И после чего я срикошетил в припаркованную неподалеку мазду. Благо, что ей пришлось "легко")) Я в нее этим же бампером влетел в переднее литье)) ПОтом по совету той Toyota отъехал назад (чтобы владелец мазды не пугался), осмотрели, вроде нормально. Пришел хозяин мазды - претензий к нам не было (спасибо ему и Извиняюсь перед ним). В итоге теперь у меня процарапано пол бочины и слегка торчит лонжерон... (если я правильно понимаю, что это типа отбойник под бампером). После получаса ожидания ГАЙцев, невыдержали и разошлись за 3К в мою пользу...
Но зато этой тойоте ОТЛИЧНО процарапал ее передний бампер сбоку и вмял переднее левое крыло;)
Потом я еще с другом шутил)): надо было ему в Spasio в бочину целиться бампрером)) ПОтом новый ставить, а то этот весь ободранный внизу:)
Замечательно прокатился за дисками для PlayStation с другом)))
Завтра пофотаграфирую, что стало((
P.S. Просто излил душу.. Обидно все-таки.. Машину то люблю)) (Ну девушек тоже

)
P.S.S. на пути домой видел картину. Какой-то тип в неадеквате на спортивненькой какой-то Toyota (типа supra из NFS - underground (1, 2)), чего-то с прямотоком газовал, пытался быстро ускориться постоянно на секунду), и потом другой неадекват на Toyota Ipsum всячески пытался его подрезать и прямо провоцировал ДТП, чтобы в него эта "супра" (или какая там -не разобрал). Подставлялся перед "супрой", на каждом красном перед нее залазил и более того: на повороте даже включил задний ход!!! Я удивляюсь над количеством водятлов за такое короткое время...