Xman писал(а):
Не надо "ля-ля" про таможню. Я все легально оформляю, причем ГТД без участия брокеров составляется и никаких проблем.
Вот потеха

Один раз может и проканает, т.к. будут ждать, а ты не занёс... А на постоянку, да по несколько ДТ в день... я бы посмотрел
Где это такое чудо происходит? На Балтике, Сан Пите, может в Москве

???
Пока я так езжу, я жив и слава Богу здоров!!! В плохой езде меня мало кто может упрекнуть, ни пешиход, ни другой водитель ( разве только правдодел, который только брюзжит, при этом сам горазд нарушать...)
Xman не в твой огород камень, не пойми не правильно.
А поехал я за машиной жены на которой на отдых приехал, а уехал на такси обратно , т.к. выпил. но вот сумку с доками ключами и телефонами забыл в машине. Был бы ебл...ан поехал бы синий на машине от туда домой. ( в говно я не напиваюсь)
vtralЦитата:
Для таможни уже есть наработки, по типу онлайн госуслуг,
И чего??? Подаёшь декларацию из любой точки мира (имея электронно цифровую подпись, ЭЦП), а выпускать всё равно приходишь с бумагой к инспетору... Даже если всё будет гладко - перегладко, то зависнуть на 10 дней со всеми мерами контроля и ОФИЦИАЛЬНЫМ попадосам на бабло элементарно, если инспектору захочется...
А почему ему может
не за хо те ть ся???

вот так и бывает...