итак, инсталлировал я моторчик от уазика.
плюсы:
- устанавливается достаточно просто, я поставил полностью все как мне продали, просверлил в креплении нового моторчика отверстия под штатный корпус и все встало как родное. Крыльчатка по диаметру такая-же, по высоте чуть выше, немного выдвинул двигатель с крыльчаткой наружу и встало все как надо. Единственное немного повозился с вентиляцией самого двигателя, штатный шлаг короткий.
- с моторчиком шел в комплекте провод, отрезаю фишку с другого конца, сажу туда 2 папы, и все это дело втыкаю в штатный разъем. - все очень просто.
- дует очень хорошо, лучше чем мой умирающий штатный моторчик.
- крыльчатка у меня не разлетелась, гонял наверное с час на полной скорости, все гуд.
Но есть один очень жирный минус, для меня он перекрывает все вышеизложенные плюсы - громко работает!

Немного шелестят щетки и гудят обмотки. Щетки может притрутся еще, а вот с обмотками беда..... ну не умеют наши делать качественные запчасти

самое интересное что на коробке моторчика написано - "тихая работа" ну для уазика это наверное действительно тихо, но для ниссана это очень громко.
Может попробовать обмотки лаком залить или краской?
фото не сделал, фотик дома забыл, а на телефоне его почти нет.