KUVAKA писал(а):
vtral писал(а):
Уже рассказывал. Был у меня приятель, ныне покойный, .
А что случилось с прителем?
Почему то природа не позволила ему дальше, ПРЯМО угрожать жизням других людей ...
Его убили, ножом в спину, подонки, которые часом ранее убили еще двоих во время ограбления дома, который снимала пара молодоженов, которая готовилась купить жилье, сняли деньги...
Приятель поздно возвращался домой и застал их выходящими из ограды этого дома, узнал, начал задавать вопросы, чего это они бродят так поздно по холоду. Это были подростки с соседней улицы...
Прошел бы тихо мимо, остался бы жив. Но он не мог пройти мимо явно подозрительной ситуации... Такие люди меняют Мир, но сами погибают рано, как правило, за правое дело.
Многое в моем нынешнем характере от этого моего приятеля. Он хоть и был грубоват, на первый взгляд, но это только на первый взгляд. Надежней человека еще поискать нужно.
По жизни он строил и реставрировал самолеты, вертолеты, дельталеты и прочую технику, потом летал/гонял на этом, у него это покупали, он начинал все сначала... Я ему частенько помогал, когда нужно было сделать/рассчитать что-то сложное и ответственное, т.к. он работал по наитию, у него даже 10 классов образования не было. Много раз могли вместе убиться... Пронесло. Сам он неоднократно падал, однажды срубил дельталетом провод ЛЭП 10 кВольт. Тоже пронесло...