На все нужно время. На осознание что и как работает - тоже. Это процесс непрерывный. Самообразование называется. Всегда радуюсь как ребенок новым знаниям.

Фебест - не образец качества, по народному мнению, но альтернативы то нет.

И потом, вроде как фебест немецкая марка? Может производится в Китае, не знаю. Но заводским добротным китайским товарам я доверяю полностью. Имею возможность каждый день убеждаться в их надежности. У меня на работе все основные средства производства из поднебесной, и работает стабильней и надежней, чем европейское аналогичное оборудование. Так то.
Про подушки двигателя, если правильно припоминаю, главная мысль была в балансе характеристик всего комплекта. В этом смысле и сейчас я бы выбрал полный комплект контрактных подушек с одного автомобиля.
Что касается сайлентблоков нашей задней подвеске, у меня буквально недавно (пара месяцев всего) в мозгах все перевернулось "с головы на ноги". И в этом случае важнее "свежесть" резины, ведь оригинал можно приобрести только в сборе с рычагами, по цене боинга. Но опять же, если менять, то полный комплект.
Пока у меня других, более важных вопросов накопилось, потому повременю с сайлентами. Ездит машинка нормально пока, есть время и погодить.
У меня и на работу стойки задней весь взгляд изменился. Но на эту тему уже высказывался где-то тут.
Если в двух словах - когда зад бухает, нужно менять не стойки, а сайленты...