Переклинило меня чего то сегодня
Свернули мне кровь с вечера вчерашнего, поспал всего 3 часа, с утра выяснилось что по одной теме мне 70штук надо отдать, по другой 15 нарисовалось... Ещё мелочи разные отаковали... Да и вот узнал что вспышка на солнце какая то нереальная сегодня до нас добралась
Вообщем отразилось всё на Веньке.
Еду по кольцевой в левом ряду никого не трогую, еду в потоке 120-130 дистанция у всех одинаковая (не большая). Ем, закусываю кифиром...
Вдруг нарисовывается сзади олень на микроавтобусе и сигналит мне фарами... Меня это сразу зацепило... ехать то впереди некуда, а сигналить сигналит... значит ЛОХ за рулём и понтится... Открываю окно и показываю ему рукой что бы объезжал справа и еду дальше...
В итоге он обгоняет и просачивается передо мной, я одновременно с его перестроением выбегаю из полосы и встаю перед ним и еду дальше так же спокойно...
Он начинает догонять и прижимать меня типа к ограждению...
Тут меня и накрыло... я чуть прижался к ограждению и как ёбнул ему в переднее колесо, честно говоря в тот момент хотел его вообще на минус отправить... его отшатнуло сразу через полосу от меня... но никого не задел и сам удержал машину..., я так дальше и поехал в потоке, а торопливый больше не приближался... и не торопился...
Теперь дверь заднюю правую буду рихтовать
Видео думаю пока выкладывать не буду...