Продал свой Хтрейл я всё-таки. В четверг покупатель посмотрел на улице, в субботу посмотрел в сервисе. Облазали всё, все тесты прогнали - всё отлично. Торг по технической части не уместен

Даже кондей проверяли. Ни одной проблемы не нашли за 2 часа почти.
В субботу же снял с учёта (в ГИБДД надо ехать после обеда - народу нет вообще!!! Менее двух часов в центральном ГИБДД снял с учёта), оформили в комиссионом магазине ДКП и машинка уехала... В Иркутскую область город Ангарск. На трейлере её повезут.
В воскресенье же утром купил себе Шевроле Авео седан с 1,4 двигателем на механике за 423 тысячи. В этом году столетие фирмы GM, поэтому на все авто вкидка 35000 рублей поэтому так не дорого получилось.
Хотел Киа Рио седан, но... Их тупо негде небыло, всех диллеров обзвонил, минимум 2 недели на поставку, а так месяц-три ждать. А чего ждать-то? Через 3 месяца новый РИО уже будет, зачем старый ждать так долго? Короче, купил аналог - ШЕВРОЛЕ АВЕО.

Масте в машине мне хватает, но, как бы, на пределе. Ещё меньше если, то уже будет мало места.
Далеко пока не ездил, поэтому не скажу как кресло. Но удобное, машина магякая и, как удивительно, хорошая шумоизоляция. Двигатель вообще не слышно

Подвеска в меру мягкая.
Короче, машина своих денег маленьких стоит и оправдывает с запасом.
Сыну понравилось - ему много места сзади

Оформление покупки и ОСАГО заняло часа два. Быстро, считаю.
Вот фотографии, когда автомобиль выезжает за ворота. Через 2 минуты я буду за рулём своего первого НОВОГО авто.