Kolma писал(а):
У меня Nissan Expert, недавно помяли меня - нужны следующие деталюшки:
1. Шланги на печку с хомутами (QG18)
2. Блок управления зеркалами с кнопкой складывания
3. Жгут с разъёмами на передние двери (нужен для подключения блока упр. зеркалами и замков дверей)
4. Кнопка включения обогрева заднего стекла (с релюшкой).
Кузовщина (я так понимаю совместимость с Веней полная должна быль). Цвет по-возможности белый:
5. Дверь передняя левая
6. Дверь задняя левая
7. Крыло переднее левое
8. Интересует цена на пятую дверь (желательно с туманкой)
9. Есть ли рейлинги? Или это слишком востребованный товар?
10. Ещё интересует цена на пластиковую защиту крыла (не знаю как её назвать) в комплекте с клипсами.
11. Салонный и подкапотный блоки предохранителей сколько будут стоить?
Nissan Expert, недавно помяли меня - нужны следующие деталюшки:
1. Шланги на печку с хомутами (QG18) - 800 р
2. Блок управления зеркалами с кнопкой складывания - 500 р
3. Жгут с разъёмами на передние двери (нужен для подключения блока упр. зеркалами и замков дверей) - 500 р
4. Кнопка включения обогрева заднего стекла (с релюшкой). - 200 р
Кузовщина (я так понимаю совместимость с Веней полная должна быль). Цвет по-возможности белый:
5. Дверь передняя левая - 1500 р (без обшивки)
6. Дверь задняя левая - 1000 р (без обшивки, стеклоподъемник есть)
7. Крыло переднее левое - 1600 р
- цвет белый, но перламутр - отличается от белого expert
8. Интересует цена на пятую дверь (желательно с туманкой) 5500 р с туманкой от турбо 1998-2000 (темный низ), стопы к ним по 900 р
9. Есть ли рейлинги? Или это слишком востребованный товар? - будут, аукцион тут будет, около недели и появятся
10. Ещё интересует цена на пластиковую защиту крыла (не знаю как её назвать) в комплекте с клипсами. - подкрылок - 700 р (клипс нет - это универсальные детали, несколько рублей за пакетик в любом городе)
11. Салонный и подкапотный блоки предохранителей сколько будут стоить - подкапотный маленький слева 400 р, большой справа 800 р, салонный 400 р