Текущее время: 08.08.2025 15:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18.03.2011 16:55 
Авенирщик
Авенирщик

bashusha писал(а):
купи лучше авенир за деньги. (продать ваз - не проблема )
например, мой авенир ) причина продажи - уже купила машину побольше

А где посмотреть твой?

СообщениеДобавлено: 18.03.2011 17:04 
Авенирщик
Авенирщик

Stas писал(а):
на этой страничке смотри
viewtopic.php?f=8&t=528&start=915

Как я понял он с сентября на нем гоняет. Видимо что-то с ним не так. Быстро наигрался...

СообщениеДобавлено: 18.03.2011 20:23 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Constantin Yurel писал(а):
Stas писал(а):
на этой страничке смотри
viewtopic.php?f=8&t=528&start=915

Как я понял он с сентября на нем гоняет. Видимо что-то с ним не так. Быстро наигрался...

Ты посмотри все сообщения пользователя. Возможно, что машина в полном порядке, но хозяину не нравится. Ну бывают такие люди, которые тратят государственные регистрационные номера без удержу, меняя машины одну за другой.

СообщениеДобавлено: 19.03.2011 00:22 
Авенировод
Авенировод

кто ищет тот всегда найдёт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19.03.2011 13:11 
Авенировод
Авенировод

А где посмотреть твой?

ответила в личку

СообщениеДобавлено: 19.03.2011 13:15 
Авенирщик
Авенирщик

Доброго времени суток форумчане!Ну терь я внесу свои пять копеек в этот общественный резонанс))
Продать авушку решил после того,как покатался на либерти(кто в курсе тот поймёт,я имею ввиду её обьёмы).Авка моя первая машинка с правильным рулём)и пересаживаться с японок на наши ВАЗы и им подобные я теперь и в самом плохом настроении в мыслях не держу,это бред.
Как рассмотр обмена на данный авто(ВАЗ-14)правильная мысль у Andruxa,такой расклад у меня и есть в планах,если предложат обмен.Парню я дал адрес нашего форума,что б человек набрал побольше для себя инфы,так же как и я перед покупкой авушки,что б понять,что это за друг.А по поводу ушатанности и варика у нас есть диагнотика(как говориться,за ваши деньги любой каприз))А то,что в ней поменяно всё в чеках.
Скрывать какие то недостатки при нашей техничности смысла нет.В данный момент,тобишь сегодня авка в сервисе по замене сайлентов задней подвески,чему я рад до соплей))
Если я не продам её,знач не будеть у мя либерти,эт не особо тяжёлый случай для меня.
Ну вот как то так.А там додумывайте)
Всем удачи на дорогах!)

СообщениеДобавлено: 19.03.2011 17:19 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Интересно, а сколько нынче стоит ВАЗ 14-Й модели 2008 года, неужели кто-то купит за 250 т.р., т.к. веника примерно в эти деньги оценить можно, плюс минус 20 тыс. р.
Я бы поменялся, еслибы у меня был ВАЗ, т.к. веник 2000-го года в два раза больше отходит ВАЗа 2008-года, а уж уровень комфорта на порядок выше чем у ВАЗа.

СообщениеДобавлено: 19.03.2011 18:31 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

avenirkin писал(а):
Доброго времени суток форумчане!Ну терь я внесу свои пять копеек в этот общественный резонанс))
Продать авушку решил после того,как покатался на либерти(кто в курсе тот поймёт,я имею ввиду её обьёмы).Авка моя первая машинка с правильным рулём)и пересаживаться с японок на наши ВАЗы и им подобные я теперь и в самом плохом настроении в мыслях не держу,это бред.
Как рассмотр обмена на данный авто(ВАЗ-14)правильная мысль у Andruxa,такой расклад у меня и есть в планах,если предложат обмен.Парню я дал адрес нашего форума,что б человек набрал побольше для себя инфы,так же как и я перед покупкой авушки,что б понять,что это за друг.А по поводу ушатанности и варика у нас есть диагнотика(как говориться,за ваши деньги любой каприз))А то,что в ней поменяно всё в чеках.
Скрывать какие то недостатки при нашей техничности смысла нет.В данный момент,тобишь сегодня авка в сервисе по замене сайлентов задней подвески,чему я рад до соплей))
Если я не продам её,знач не будеть у мя либерти,эт не особо тяжёлый случай для меня.
Ну вот как то так.А там додумывайте)
Всем удачи на дорогах!)

Блин ну ты и назвал авенира - авушкой :( всё равно что какашкой назвать! :mrgreen:

Cedric ENY34 4WD AT RB25DET сейчас!
Avenir Blastar 4WD CVT SR20DE сейчас!

СообщениеДобавлено: 19.03.2011 18:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

avenirkin писал(а):
Продать авушку решил после того,как покатался на либерти(кто в курсе тот поймёт,я имею ввиду её обьёмы).

Тут давеча один форумчанин пересел с Веньки на Свободу по началу тож радовался..........а потом почему то продовать начал

СообщениеДобавлено: 20.03.2011 07:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Slai писал(а):
avenirkin писал(а):
Продать авушку решил после того,как покатался на либерти(кто в курсе тот поймёт,я имею ввиду её обьёмы).

Тут давеча один форумчанин пересел с Веньки на Свободу по началу тож радовался..........а потом почему то продовать начал

Доброго дня.
Чувствую про меня вспомнили, чет икнулось. :D
Продавал да не продал. Семье очень нравиться, а мне по душе Венька. Была бы возможность жене оставил Свободу(Liberty), себе Веньку. Но как в фильме
- Есть желание, но не имею возможности.

СообщениеДобавлено: 21.03.2011 00:50 
Авенирщик
Авенирщик

MiG писал(а):
Интересно, а сколько нынче стоит ВАЗ 14-Й модели 2008 года, неужели кто-то купит за 250 т.р., т.к. веника примерно в эти деньги оценить можно, плюс минус 20 тыс. р.
Я бы поменялся, еслибы у меня был ВАЗ, т.к. веник 2000-го года в два раза больше отходит ВАЗа 2008-года, а уж уровень комфорта на порядок выше чем у ВАЗа.

200 с небольшим стоит...

СообщениеДобавлено: 21.03.2011 07:47 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

MiG писал(а):

200 с небольшим стоит...

Когда вижу на трассе ВАЗы мне почему-то жалко людей, что едут в этих машинах, почему-то кажется что им там тесно, душно, трясет, пахнет бензином, все шумит. Ну, думаю: "Не накопили пока на нормальный то автомобиль, и я так раньше ездил (был у меня москвич 2141), копят наверное денюжки, скоро тоже как люди ездить будут." А тут вон оно как, у людей есть деньги, но не понятные склонности заставляют делать выбор в пользу таких машин.

СообщениеДобавлено: 21.03.2011 08:33 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

MiG писал(а):

Ну, думаю: "Не накопили пока на нормальный то автомобиль, и я так раньше ездил (был у меня москвич 2141), копят наверное денюжки, скоро тоже как люди ездить будут." А тут вон оно как, у людей есть деньги, но не понятные склонности заставляют делать выбор в пользу таких машин.

Тоже так думал, пока пара знакомых не купили - один новую приору, другой шевиниву! По моему надо быть вообще неадекватом, чтобы заранее отдать за приору 380 тысяч, за ниву 550 (именно за такие деньги они их купили) ждать ПОЛ ГОДА в очереди а потом ездить еще полгода менять по гарантии всюду текущие сальники (опять же записи, очереди, поездки, убийство времени), делать непонятные для новой машины вещи (сход-развал, регулировка фар и т.д.) + за бешенные бабки ставить сигу, магнитофон у дилера а то гарантии лишат + ТО на котором ничего не делают но ОНО НАДО и денег отдать тоже надо от 5 тысяч и больше... да нах она нужна такая машина! :o

ИзображениеПродажа контрактных запчастей, скоро... Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21.03.2011 16:37 
Авенирщик
Авенирщик

Andruxa писал(а):
MiG писал(а):

Ну, думаю: "Не накопили пока на нормальный то автомобиль, и я так раньше ездил (был у меня москвич 2141), копят наверное денюжки, скоро тоже как люди ездить будут." А тут вон оно как, у людей есть деньги, но не понятные склонности заставляют делать выбор в пользу таких машин.

Тоже так думал, пока пара знакомых не купили - один новую приору, другой шевиниву! По моему надо быть вообще неадекватом, чтобы заранее отдать за приору 380 тысяч, за ниву 550 (именно за такие деньги они их купили) ждать ПОЛ ГОДА в очереди а потом ездить еще полгода менять по гарантии всюду текущие сальники (опять же записи, очереди, поездки, убийство времени), делать непонятные для новой машины вещи (сход-развал, регулировка фар и т.д.) + за бешенные бабки ставить сигу, магнитофон у дилера а то гарантии лишат + ТО на котором ничего не делают но ОНО НАДО и денег отдать тоже надо от 5 тысяч и больше... да нах она нужна такая машина! :o

Я свою купил в 2008г перед кризисом за 240т.р. имея на кармане 100т.р. в кредит с мин. пакетом документов под бешеные проценты. Кредиты ведь на старые тачки не дают. А новую иномарку я бы не потянул. Но расчитался быстро и переплатил не очень много. Этой зимой купил жене Ниссан Микра 99года. Хоть малеьнкая и старенькая а ездить на ней приятнее)). Вот и задумал пересесть на иномарку + универсал нужен. Но опять же за нехваткой средств выбираю равноценную тачку.

СообщениеДобавлено: 21.03.2011 23:51 
Авенирщик
Авенирщик

*выбираю равноценную тачку*
Авенир и ВАЗ равноценными могут быть только в денежном эквиваленте,но ни как техника,надёжность и комфорт с долговечностью.имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа