sisim писал(а):
Видимо, всё что написано кем то другим, у тебя воспринимается с трудом. Я написал: "... Ну японцев понятно, а "какого" жалеть страну...". Мне жалко японцев, но не Японию. Эта страна находится в состоянии войны со страной, в коей ты проживаешь, поскольку отказывается подписать мирный договор и кроме этого, в течении 40 лет оккупировала русский Сахалин и сейчас требует часть российской территории. А недавний акт сжигания российского флага, ты наверное почтёшь за издержки "великообразованную, великоразвитую, великоинтеллектуальную"? Твоя фамилия случаем не Беленко?
Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что я написал - на месте президента ОТДАЛ БЫ эти четыре острова.. Нам они до жопы, а японцам как манна.. Почему нам до жопы? Потому, что Япония - "великообразованная, великоразвитая, великоинтеллектуальная" страна через 1,5-2 года оправится от разрушений и двинется дальше.. А мы за последнее время вложили в эти острова более 20 млрд рублей и что имеем? Да ничего!!!
Ты же особо не бухтишь, что отдали часть территории нашей Раши Норвегии и Китаю, Крым и Аляску.. Вот и Южные Курилы пережили бы..
По поводу флага - зачем обвинять других, когда десятки тысяч советских людей сжигали флаги, галстуки и партбилеты своей же страны.. Или ты забыл это?
Ты еще Сафронова, Зуева вспомни.. Может ты знаешь причины их перебега? Уверен, что нет.. Тогда нечего и пустословить..
И как говорится - продал бы Родину, да никто не берет..