Evgheny писал(а):
Спасибо, груз получен.
Как я и думал, одна стойка "в ноль"

Могли бы "дерьмо" не вкладывать.
Была переписка:==="Evgheny>>А в нижних проушинах резинки целые? Или это на фото кажется,что есть
надрывы?"JL> Сайленты
целые"===
Однако
надрывы на одной стойке, как я и думал. К тому же, стойки с разных машин, что не есть "гут".
Но, с другой стороны:
Если надо, доложим, не дожидаясь доплаты. Поверили и скомплектовали заказ. Правда, отправили уже
после прихода денег.Вы можете делать хорошо, с вашей организацией можно работать, но...
Мне стойку обратно отправить за счет вашей организации?Все вопросы у нас решаются. Не нашли сообщения ни в личке ни в почте по этому поводу. Если хотите решать вопрос - пишите. Такие вопросы решаются индивидуально, если хотите с общественностью решать - ваше право, но путь неверный, примерно в таком виде "конструктивно"
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,10723.0.html, все бывает, в сфере нового если чаще (что угодно, хоть бытовая техника и т.п., то по б/у если реже то уже неплохо, главное как ситуация разрешается. Чтобы все нормально и быстро решить пишите email. С разных машин при неимении с одной - ничего необычного, только парами не продаются нигде, т.к. штучно часто покупаются и пары нет уже, вообще б/у, если рассуждать далее, в любом случае не гут, понимаете? А по поводу оплаты вообще непонятно к чему - доложили моторчик печки оперативно, чтобы не задерживать и не разбивать отправку, поступления денег не было (отправка 30.11, платеж 01.12 - все документы есть). Вопрос только в стойке, как я понимаю, остальное для негативного фона, черный пиар, оно вам нужно или по стойке решение?.