Текущее время: 29.06.2025 07:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвлекись
СообщениеДобавлено: 07.12.2010 17:10 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Evgheny писал(а):
Фото плохое, ничего толком не видно, но суть в другом: снизу этикетки написано "Изготовлена из уникальной сибирской воды". Раньше спирт еще упоминали, а теперь перестали - нанотехнологии? ;)

А Вам зачем? Ведь вода уникальная - скважину бури и разливай %)

СообщениеДобавлено: 07.12.2010 17:40 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Homa писал(а):
Evgheny писал(а):
Фото плохое, ничего толком не видно, но суть в другом: снизу этикетки написано "Изготовлена из уникальной сибирской воды". Раньше спирт еще упоминали, а теперь перестали - нанотехнологии? ;)

А Вам зачем? Ведь вода уникальная - скважину бури и разливай %)
Да как-то и спиртового состава хочется :)
Они не бурят скважины, они, типа, воду прямо из пяти озер(якобы метеоритного происхождения) берут :)
Помимо основной этикетки, так на горлышке бутылки сказано "на основе... воды". Я не против воды, но что-то уже хочу самогона на основе пшеницы :)

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 13:34 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

По теме нашего сибирского снегопада :D

День первый.
Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной
остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все.

День третий.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День четвёртый
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.
День пятый.
Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День шестой.
Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День седьмой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 15:53 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

:lol: :drinks:

Откопал - не моя :(
Изображение

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 15:56 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Slai писал(а):
По теме нашего сибирского снегопада :D
.....
День седьмой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

отлично, типа того про Канаду было! :

Дневник Канадского иммигранта.

Discovery: Предлагаю вашему вниманию забавные зарисовки канадской жизни. Авторство не моё нашёл в интернете, но я готов подписаться под каждым словом, так как это сущая правда Из дневника Канадского иммигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Возвращаюсь домой. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 16:08 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

romuald писал(а):
Всё! Возвращаюсь домой. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Уж не знаю откуда приехать этот чувак, но лично я бы из Канады не уехал ни за что. И ни одного оттуда вернувшегося в Россию не знаю (все в здравом уме пока что).

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 20:44 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Xman писал(а):
romuald писал(а):
Всё! Возвращаюсь домой. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Уж не знаю откуда приехать этот чувак, но лично я бы из Канады не уехал ни за что. И ни одного оттуда вернувшегося в Россию не знаю (все в здравом уме пока что).

в одной из версий - из Флориды.

СообщениеДобавлено: 13.12.2010 20:39 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

http://www.avsim.su/f/iz-passazhirskogo ... viewonline

Продаю световые мечи б/у, недорого...

СообщениеДобавлено: 13.12.2010 20:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

master177 писал(а):
http://www.avsim.su/f/iz-passazhirskogo-salona-98/nadpis-na-krile-reys-aeroflota-iz-moskvi-v-nyu-york-2002-god--34617.html?action=viewonline

Техник-шутник! :lol:

В миру - Александр.

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 13:21 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

С позволения vtralа в ТЕХНИЧЕСКОМ форуме оставлю ссылку чтоб отвлечся
http://www.youtube.com/watch?v=YuWZgEiQ ... r_embedded

СообщениеДобавлено: 16.12.2010 22:25 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Что нужно для успешного контакта с коллегами по работе?
Быть красивым, быть привлекательным. Не быть непривлекательным!
http://rutube.ru/tracks/2970950.html?v=3bad55845f863eeeb9fd18275fb4c900
(Обратите внимание на другие фильмы MrParazit)

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 19.12.2010 19:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Вы говорите механика... механика... автомат рулит!
http://www.youtube.com/watch?v=6oZ23XAL_XM :lol:

СообщениеДобавлено: 20.12.2010 13:11 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

vull писал(а):
Вы говорите механика... механика... автомат рулит!
http://www.youtube.com/watch?v=6oZ23XAL_XM :lol:
Болезнь это у мазо-кразовских коробок и она плохо лечится :( Чтобы воткнуть вторую, надо сперва третью включить, что водила пытался делать, но тут похоже совсем все запущено. К тому же стоит двухдисковое сцепление, которое не каждый сможет отрегулировать нормально. А по сути, так правильно делал - заглушил, включил передачу, завел и поехал. Ну а на ходу уже и без выжима сцепления можно переключаться. Я как-то в ночь с 31-го декабря на 1-е января так в поле встал - выжимной протер лапки и сцепление не выжималось, пришлось около пяти км ехать глуша и заводя двигатель.

СообщениеДобавлено: 22.12.2010 00:33 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Мож баян, но прикольно! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=HtQgn9qS ... r_embedded

СообщениеДобавлено: 22.12.2010 07:35 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Морозы, мать их... В шесть вечера поставил машину, в десять пошёл пивка взять и вот что вижу :shock: давно таких соплей не было :D

Вложения:
DSC01413.JPG
DSC01413.JPG [ 680.32 КБ | Просмотров: 7046 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа