Ну и я похвастаюсь:
купил смартфон Garmin-Asus M10 под WM6.5 с навигацией естественно от Garmin, 4ГБ встроенной памяти + можно карту до 16 ГБ воткнуть.
Так как хотел именно телефон с навигатором, то этот меня зацепил своей "коммунистической" ценой в и-нет магазине МТС стоил 8290руб, при том что мой кореш покупал его весной за 19900руб.
Также, привезли с Украины (у нас не продается) автодержатель
http://www.brain.com.ua/Avtokomplekt_Ga ... 32910.html Автодержатель имеет свое подключение к прикуривателю и когда в него втыкаешь телефон, то телефон питается от держателя, плюс к этому, при установке телефона в держатель, телефон автоматически меняет ориентацию экрана на горизонтальную и включается динамик для телефонных разговоров.
Использовал пока только по Москве, из минусов навигатора пока замечено:
- на сложных развязках из голосовых подсказок не всегда понятно куда ехать, приходится вглядываться в экран и сопоставлять с пейзажем за окном;
- при указании точки назначения "павелецкий вокзал" пытался привести меня прямо на перрон

, но я сопротивлялся
Пока из минусов больше ничего.
В пробках можно кино смотреть, накидал серии Визитеров и балдею. Но видеофайлы более 1ГБ не проигрывает или проигрывает без звука, пока не разобрался
Поставил програмку а-ля видеорегистратор, но качество съемки оставляет желать лучшего, да это и понятно, не бывает "10 в 1" и что бы все работало как надо.
Вобщем и целом я конечно же доволен приобретением за такие смешные деньги.