Смотрю в нашем полку газоводов скоро прибудет.... похвально!

vull писал(а):
Вопросы тем у кого авенир:
1. какой максимальной высотой можно воткнуть тор в нишу под запаску. Я мерил, прикинул что 630 в диаметре и 270 в высоту должен войти. это 66 литров....
2. Как выводили трубки от тора к ВЗУ и трубки высокого давления? Может кто-нить сфотать как у вас сделано?
3. Где у вас закреплен ВЗУ?
4. Какой диаметр форсунок посоветуете на двигатель SR20, комплект DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором Autogaz форсунки Valtek 34.
5. Может кто ставил вариатор зажигания на данный двигатель?
1. Себе поставил именно такой 630/270/66л, встал отлично, сверху осталось еще около 3-4см над баллоном. Впринципе думаю можно даже запихнуть 650/300...
2,3. Внизу ниши есть ребро жесткости продольное, трубки под баллоном там провел, а с левого угла вверху ниши развальцевал 2 отверстия и вывел наружу. там уже соотвественно одна на ВЗУ которое закрепил в обвесе, а другая вместе с тормозными трубками в подкапотку.
4. Комплект я смотрю как у меня 1 в 1! Если ты про диаметр жиклеров - то я их в конце концов рассверлил до 3,2мм, но все-равно не хватило, т.к. все уперлось в форсунки у которых выход 2,8мм - что для меня мало, но у меня турба. А тебе в самый раз будет, купи сверлышек с шагом 0,1мм от 1,7 до 2,5 и при настройке подберешь постепенно нормальный коэффициент и диаметр!
5. Я брал AEB PUMA 515N - вроде пашет как часы!
Вот кстати комплект который я брал:
1 x LOVATO выносное с пластмассовым кожухом для врезки в бампер 480 руб.
2 x Переходник системы охлаждения (тройник), 16*16*16, Италия 120 руб.
1 x Интерфейс DIGITRONIC через СОМ порт 950 руб.
7 x Трубка медная, газовая, D6*1 525 руб.
1 x Вариатор угла опережения зажигания AEB 515N PUMA 3100 руб.
1 x Комплект шлангов для распределенного впрыска газа 600 руб.
1 x БАЛСИТИ 630мм/66л/270мм тороидальный с внутренней горловиной 3890 руб.
1 x DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором Autogaz форсунки Valtek 34 до 160 кВт 13600 руб.
Кстати с тройниками я не угадал, нужны 19*16*19

и отдельно в Томске покупал мультик и трубку на 8мм. Кстати мультик от обычного баллона, переделывается за 2 минуты путем отрезания и загибания трубки под нужный угол!
Вроде бы все! Если что спрашивай!