Felix013 писал(а):
Ой, можете думать обо мне все что хотите! Не буду с этим как-либо спорить или соглашаться.
Последний вопрос по поводу подогревателей, если скажем в цепь включить помпу бошевскую, и не подключить ее в электроцепь, она сможет пропускать жидкость или будет тем самым краном?
Да уже купил подогреватель, и покупать новый только из-за одного штуцера.. Лучше поищу пока нужный, может попадется под руки, а осатльное (шланги, хомуты, тройник и т.п. есть)...
Подуй в помпу с обоих сторон, если препятсвий для воздуха нет, то и ОЖ в ней тормозиться когда она не в электроцепи не будет.
Подогреватель новый покупать ради штуцера не надо, есть просто комплект подключения для иномарок, в который входит штуцер, патрубки, хомуты, переходники, мне обошелся в 600 руб. Цена конечно конская, т.к. из всего что входит в комплект значение имеет только штуцер, но мне , в конечном итоге, почти все пригодилось, вплоть до кронштейна крепления (железяка с дырками, которая идет вместе с комплектом). Я этот кронштей загнул и прикрепил к уху АКПП, у самого поддона АКПП есть небольшой отросток, ближе к переду машины, виде уха, с дыркой диаметром около 12 мм. На загнутый кронштейн вертикально встал подогреватель, так, как-будто там и должен был стоять, и патрубки к нему заводить одобно, и не торчит, не мешается.
Уже два года пытался подобрать этот штуцер самостоятельно, но только потратил денег на всякую хрень, даже наверное больше чем 600 руб. Лучше купи комплект. Либо выверни пробку и сходи к токарю, пусть тебе выточит штуцер с заданной резьбой, но машина будет без ОЖ, соответсвенно до токаря придется ехать на попутках.