Никто никого не ограничивает,и навязывать тем более не собирается, а писать три листа текста ради того чтобы проверить интересно или нет, не моё. По мере вашей активности, буду выкладывать всю интересующую вас информацию.
По поводу реального предложения предлагаю делать так. Информации об этом продукте валом, также могу я ответить на интересующий вопрос.
Вы говорите что вам надо.
Я отвечаю сколько это стоит и "с чем его едят".
Используем пневмоподушки Rubena (130x2, 130x3, 6"х2, 6"3-это одни из самых популярных)
Комплектующие Camozzi
Компрессоры и ресиверы можно выбрать по желанию.
Дополню такой момент, то что на авенир задний пневмоелемент будет монтироваться на родной амортизатор, соответсвенно выкидывается пружина спиливается чашка под пружину и собирается стойка с пневмоподушкой.
Вариант по поводу установки подушки в другое место(это позволяет не трогать родную стойку, а вварить кронштейны под подушку в другое место) пока(временно) не рассматривается. во-первых мой авто стоит на приколе и нет пока возможности эксперимента, во-вторых на сколько я помню есть несколько вариантов задней подвески.
И соответственно если ставить подушку вместо пружины, бегать с компрессор(лично для меня) не особо актуально.
Сделанный таким образом нами комплект можно поставить не применяя сварочных работ(банальная замена амортизаторов), а уже доп подушка это реальный хенд мейд . и не каждый согласится с конструктивным подходом нашей организации, что и делает этот вопрос для нас менее актуальным.
На данный момент, установки пневмоэлемента как доп применяется на грузовых авто и является усилением рессорной подвески.
http://unicar-vinil.ru/?mode=folder&folder_id=822689 (это один из наших сайтов. кстати организации занимается этим с 2008 года) и является усилением рессорной подвески.
Продолжаем обсуждение!
Спасибо!