Отмечусь тоже. имхо тему можно переименовать в "жалобную книгу" или что-то вроде этого, типа кого че здесь не устраивает. Думаю многим форум сэкономил кучу денег, произвел ликбез, улучшил веник, позволил правильно его эксплуатировать, оказал огромную помощь в ремонте. Все это создано силами форумчан... Я как старожил форума ( думаю можно себя назвать так после трех лет) могу сказать, что форум умирал буквально год назад. Руководство было из админа и трех модераторов. Почти все модеры сменили машины, и стали все реже посещать форум. Тем была куча, просто образовалась большая свалка, ничего нельзя было найти, бардак кругом. Были выборы, появились новые модеры, и тогда уже форум стал реанимироваться- форум стал упорядочиваться, клоны удаляются, объединяются, стали появляться факьюшки. Я, например за, чтобы редактирововались темы/сообщения, которые влияют на безопасность водителя/пассажира, приведут к неправильной работе машины. Если бы я был спецом в какой-то области, и был точно уверен в своей позиции, смотрел, как например кто-то пишет ахинею, я бы молча не просидел, имея полномочия...
Можно конечно "оживить" форум - удалить все темы, и начать с чистого листа, вот где будет раздолье

Форум будет, как у молодого стоять

. Опять сделать свалку, и потом опять разгребать
Технические темы практически все обсосаны, для разнообразия существует курилка.
ПС. Мне наборот видется, что форум оживился, с появлением новых модераторов.