Hoholok писал(а):
Какой же ты тугой ептить моптить...ты отвечаешь только на то на что тебе удобно отвечать...не удобные моменты аккуратненько так игнорируешь...или переводишь в другое русло...пиндец, тебя наверное много людей недолюбливают:)
Значит так, "острый". Обороты сбавляешь и пишешь в спокойном русле, без перехода на личности.
Я ответил абсолютно на все твои высказывания.
Причем в отличие от тебя я очень удобно все отцитировал.
Если что-то осталось неотвеченным, то задай еще раз вопрос, т.к. в твоем потоке писанины не удивительно потерять что-либо.
Вопрос отношения ко мне иных людей тебя волновать не должен. И обсуждать его не нужно.
Прояви адекватность.
Цитата:
1. Какая нахер проблема хозяина если родная ходовка умерла за 2,5 года????
Ты видно не читатель...
Проблема хозяина в том, что он неправильно выбрал машину для своих условий эксплуатации.
Ходовка - расходник. Проблемы я не вижу.
Пусть в следующий раз выбирает авто по принципу неубиваемости ходовки или дешевизны ее замены, если это волнует хозяина.
Я вот выяснил перед покупкой авенира, что передние аморты 7 тыс./шт. но аналог за 3,5 т.р. за шт.
Задние 3500р/шт., аналог 1800 р/шт.
Задние сайленты за все около 20 т.р.
Меня устроило, я взял.
Если хозя был не в курсе, ну кто еще ему виноват?
Цитата:
2. Какой ему делать мля выбор, если, я тебе еще раз говорю, официалов в нашем городе ниодного нет, а новую машину захотелось человеку....
Послушай. С какого перепуга это стало моей проблемой?
Я выбрал машину, которую у меня в городе чинят без проблем в каждом втором сервисе.
Ну пусть твой знакомый напряжет голову и придумает какую ему купить машину.
Цитата:
3. Надежны первые 2-3 года потом начинается еще похлеще чем на авенире 12-ти летнем...или не так? Вени массово начали гнать с япии примерно 2004-2008 годах, у них возраст был 4-7 лет, они были как новые и до сих пор бегают и ничего, взять моего серебристого, да он еще 5 корейцев переживет....
Так 2-3 года новая машина без проблем ездит? Ты в предыдущем письме писал вроде как обратное.
Я уверен, что логан в Красноярске 100-ку пробега отбегает с минимумом проблем.
Единственная проблем, на которую пошли сознательно и уверенно - это слабая АКП.
Ремонт 20 т.р.
Кто там кого переживет вопрос дискуссионный. Может и сгнить. Встречалось уже у 3х форумчан.
Ну пусть твой знакомый купит авенир.
Я тут причем?
Он не смог выбрать авто, а ты ко мне претензии выставляешь. Смешно.
Цитата:
4. Я тебе говорю что в данный момент эксплуатирую 2 вени, турбо в гараже, на обоих обогрев отменный или ты меня шалоболом сейчас называешь? Т.е. твое слово, того кто только термостат поменял и антифриз, сильнее моего, кто полностью прочистил систему включая печные радиаторы, а это снятие торпеды...так??? Вот когда полностью обслужишь контур ОЖ..тогда и поговорим...
Ты себе там ультиматумы ставь. Диванный переговорщик.
Я тебе ничем не обязан.
Лично меня печка не устраивает, но я проблему решил.
Проблемы с печкой есть у многих форумчан.
То, что у тебя нормально - радуйся.
А зачем ты так хочешь получить общественное признание?
Мне например это не обязательно, я описал чисто свои впечатления. Дальше каждый сам думает.
Цитата:
5. Остальные же машины не горят...или все остальные кто не купил лохана сделали правильный выбор? Веня вообще предназначен для езды только по Японии, но чувствует себя на крайнем севере гораздо лучше многих авто особенно лучше корейцев

Я вообще редко слышу, чтобы машины горели.
Последний случай был крузак с ГБО сгорел.
Но я считаю крузер классной машиной, несмотря на этот факт.
Если веня хорошо чувствует, продай одного своему знакомому. Че ты ко мне привязался?
Цитата:
6. При чем тут рухлядь 80-х годов? Ты о чем вообще ты в какие дебри полез, да их и не везли в россию толком никогда вот и нет их на разборках...я об этом говорил на примере 10-го вени....При чем тут Калининград...они на немцах все ездят...
притом, что если ты купил автомобиль, ничего о нем не узнав ни про надежность, ни про ремонт, ни про цену з/ч, то ты попадаешь на бабло и ты в этом виноват. нечего пенять что купил машину, а она ломается и подвеска дорогая и быстро изнашивается.
думать надо было до покупки.
Цитата:
7. На кой мне ты и твой выбор сдались???

Я говорил о том что новая машина далеко не панацея, а совсем наоборот...В наше время покупать новую машину нужно только с расчетом на то что ты её сольешь через 2-3 года....но, когда народ прочухает что современные машины через 2-3 года превращаются в хлам и брать их не стоит, а стоит так же взять новую и слить через 2-3 года, тогда народ начнет репу чесать а куда же теперь этот хлам девать

чем тебе не нравится подход 3 года и слить машину?
логан за 2 года в хлам не превратился.
фокус за 2 года в хлам не превратился.
любая машина лет 5 отъездит нормально с новья.
а дальше выбирай правильно, которая не превратится в тыкву через 3-5 лет.
на авенире будешь до конца жизни ездить?
я вот хотел бы виш взять - он тоже в хлам превратится?
а ниссан хтрейл, кашкай через 5 лет рассыпется?
у меня у знакомого есть аутлендер 2006г. кожа-рожа. вроде пока не аннигилировался.
выбирай машину с умом да и всё.
не нравятся новые - езди на авенире до пенсии.
через лет 5 на него з/ч уже наверное будешь с трудом находить.
Цитата:
И обознач уже конкретные болячки 11-го кузова...
уже обозначил на предыдущей страницы.ради тебя писать заново не буду.
а если ты не успокоишься и не перестанешь писать в таком тоне, то я не буду тебе вообще отвечать.