vull писал(а):
vtral писал(а):
Пипец сравнения. На 150 кг разница, т.е. два человека минус, и расход сравнивать...
Говорю же, словоблудие это все. Нельзя сравнить несравнимое.
Не буду больше на эту тему говорить. Пустое до вакуума.
ну положи 150кг весу в корону и не будет там 12,5л расход!
Ну так и у меня нет расхода 12,5. У меня расход ГАЗА, зимой, редко превышает 11,5 литров. А по трассе практически равен 9 литрам. ГАЗА! А это всегда больше, чем бензина, чисто по физике. Если в бензин пересчитать, получается у меня по трассе расход порядка 7ми литров. Это езда зимой, скорость движения 120-130, два человека, два комплекта глыжного снаряжения, продукты питания, постоянные "полгаража" в багажнике... Так что я неправильно делаю, что у меня расход ГАЗА меньше, чем у многих тоет бензина?
Теперь уж точно в последний раз. Сравнивать допустимо только в одинаковых условиях. А это и техническое состояние, и погодные условия, и дорожная обстановка, и один водитель в одном психофизическом состоянии и еще миллион условий. Именно по причине того, что это невозможно осуществить в принципе, заявляемые производителями расходы топлива являются величинами чисто виртуальными, полученными в идеальных лабораторных условиях, на стенде.
А по жизни никто и никогда фактов не фиксирует. Все бодалки идут чисто по ощущениям, чисто на словах. Даже рыбаки в этом отношении честнее, они хоть фотографии делают своих трофеев.
Бесконечная тупая тема. Согласия не будет достигнуто никогда. Просто флуд. Разница только в том, что одни понимают это, и не берут в голову, а другие греют голову себе и окружающим, пытаются найти решение "проблемы", которой просто не существует.