Xman писал(а):
KUVAKA писал(а):
А почему тебя должны будут попросить пройти освидетельствование???
Есть повод?:)
Можно подумать, ты ни разу не общался с нашими гайцами, раз такие странные вещи пишешь (или троллишь?).

Повод они всегда найдут. Кстати, один раз по непонятной причине давным-давно они пристали и тыкали в нос прибор. Показало 0.012, хотя ничего спиртного не употреблял на тот момент минимум месяц а то и дольше. Но тогда это было в допустимых пределах и предъявить им было нечего. Сейчас бы чем закончилось - понятно...
Xman писал(а):
KUVAKA писал(а):
А почему тебя должны будут попросить пройти освидетельствование???
Есть повод?:)
Можно подумать, ты ни разу не общался с нашими гайцами, раз такие странные вещи пишешь (или троллишь?).

Повод они всегда найдут. Кстати, один раз по непонятной причине давным-давно они пристали и тыкали в нос прибор. Показало 0.012, хотя ничего спиртного не употреблял на тот момент минимум месяц а то и дольше. Но тогда это было в допустимых пределах и предъявить им было нечего. Сейчас бы чем закончилось - понятно...
Кто ещё из нас троллит???
Пишешь порожняки про торты,конфеты, сигареты из интЫрнета надёрганные...
Меня так же как и всех останавливают, ИНОГДА. За пол года доки на авто показал один раз, спорить не стал, т.к. повернул из 3го левого направо, не пропустив пешехода (он метрах в 7ми от меня был) и не пристёгнут был как обычно:)) Попросил сильно не казнить... выписали 800р.
Все остальные разы упераюсь и доки не даю. И про глаза красные и про речь не внятную и про другие признаки из-за которых я должен в прибор подуть слышал не раз... НЕ ДУЛ НИ РАЗУ!
Поворачиваю на себя регистратор, совершенно четко в него произношу, что остановлен по неизвестной причине, показываю регистратору свои глаза:))) и говорю этому деятелю что бы звал понятых которые посмотрят в мои глаза послушают мою речь понюхают выхлоп - ВСЁ НА КАМЕРУ, и в присутствии старшего которого вы сейчас вызовите, он проверит здесь ли вы должны сейчас находится, посмотрит и пообщается со мной подтвердит ваши подозрения
Дальше расклад - что он не первый и к сожалению не последний, который будет отписываться, а может и отвечать, за нежелание правильно работать... Все эти приколы с орриентировками, угонами и т.п. мне пофиг Я НИЧЕГО НЕ КРАЛ, НЕ УГОНЯЛ и НЕ ПИЛ! Я добропорядочный гражданин и потакать произволу не собираюсь.
Как на юге так и в Питере не показывл я документы ( могу показать их из-за приличия но внутри салона - -вот страховка вот права, вот документы - но вам я их не дам - НЕТ НУЖДЫ:)))
Не долго всё это длится мин 10-15 и я еду дальше:) Да мне и правда боятся нечего, всё же в порядке!!!