Текущее время: 20.06.2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Выборы президента России
Путин В.В. 20%  20%  [ 17 ]
Жириновский В.В. 18%  18%  [ 15 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 27 ]
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 19 ]
Миронов С.М. 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13.03.2012 12:53 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

ZAZ965 писал(а):
Главное что к растениям себя непричисляю, а в остальном нежелаю причислять себя к какому либо течению. Если вижу что меня штрафуют за нарушение, то непредлагаю взяток, т.к считаю что если мент хочет денег,то пусть унизиться передо мной и упрашивает как это было в конце 90-х. Иначе мне удобнее заплатить штрафы официально и когда мне это удобно и есть настроение.(но так или иначе я их плачу)
Мне ненравиться процедура взымания транспортного налога и я предпочел ,,дунуть,, в мотор и плачу за 125л.с. Мне нехотелось унижаться в МРЭО с оформлением мотора и почти два года отъездил без документов на мотор. Работаю сам на себя, т.к с начальством никогда не церемонился и работал в основном на частников которые исправно платили и доставляли до подъезда после работы, мог просто невыйти на работу без всяких объяснений, потому как накануне 3-е суток заканчивал объем срочных работ. И мой заработок напрямую зависит от заводчан которые напокупали кредито-мобили ,которые сидят на ипотечной игле,которых опять загибают с непомерными поборами ЖКХ и они еще многие непонимают что УЖЕ невывозят предоставленную ипотеку. Если подытожить, то образно говоря ,,Если меня ругают,-то делаю выводы,...если ломяться в дверь,-то непускаю,...если вломились,-то дерусь за свое. А ссанье в уши из СМИ как мы хорошо живем на меня давно недействует.
Насчет военной техники.
Ну закупят партию УНИМОГов взамен нынешней техники, а послезавтра на них прекратят поставку з.ч . И это окажеться грудой метлома. А нынешнюю военную технику в состоянии обслуживать и ремонтировать первокурсники пту. Что касаеться военного дела, то экономия может выйти боком. Меня больше коробит от затрат на подъем одного спец.борта для которого очищают почти все воздушное пространство, коробит от кортэжей с мигалками и выстроенными вдоль проспекта гаишниками которые выглядят как клоуны, впрочем и ведут себя так же. И этой новомодной тенденцией уже пользцуються всякие мэры и и примьеры банановых республик нашей необъятной.

На себя ярлыки вешать ты не хочешь, а других малюешь - это не правильно.
Тебе самому выбирать как тебе жить, но и выбор других - это право тех самых других и вешать на них ярлыки - овощ, растение - это не правильно. Уверенно заявлять что их заставили под каким-то страхом (а ты такой бесстрашный, все сам решаешь за себя) - тоже не правильно. Вообще людей работающих на заводах становится все меньше и меньше, все больше таких как ты - самостоятельных (таксистов, экономистов, юристов, продавцов и менеджеров). Работать руками мало кому хочется.
Я считаю, что на людях работающих на заводах и держится пока наша страна. А они видят, что было и что стало и в соответсвии с этим сделали свой выбор.
Армия и экономика - очень взаимосвязаны, если этого не учитывать, то повторится то, что произошло с СССР.
Про унимоги речи не шло, причем тут унимог?

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 13:08 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Да ладно, не спорьте. Это не ярлыки.
Это нормальное человеческое свойство, себя не причислять ни к какому "сообществу". Каждый желает видеть себя независимым и уникальным. Это нормально.
Но говоря о других людях, не о себе, любой вынужден каким либо образом причислять его (любого другого, не себя) к определенной категории (группе), просто чтобы было понятно о чем собственно разговор.

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 16:25 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

это именно ярлыки, повешенные на людей политически неактивных, поддающихся чужому влиянию.
причём ярлыки уничижительные, не подразумевающие у обладателя права на собственную точку зрения.
MiG, +1

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 17:41 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

MiG писал(а):
ZAZ965 писал(а):
Главное что к растениям себя непричисляю, а в остальном нежелаю причислять себя к какому либо течению. Если вижу что меня штрафуют за нарушение, то непредлагаю взяток, т.к считаю что если мент хочет денег,то пусть унизиться передо мной и упрашивает как это было в конце 90-х. Иначе мне удобнее заплатить штрафы официально и когда мне это удобно и есть настроение.(но так или иначе я их плачу)
Мне ненравиться процедура взымания транспортного налога и я предпочел ,,дунуть,, в мотор и плачу за 125л.с. Мне нехотелось унижаться в МРЭО с оформлением мотора и почти два года отъездил без документов на мотор. Работаю сам на себя, т.к с начальством никогда не церемонился и работал в основном на частников которые исправно платили и доставляли до подъезда после работы, мог просто невыйти на работу без всяких объяснений, потому как накануне 3-е суток заканчивал объем срочных работ. И мой заработок напрямую зависит от заводчан которые напокупали кредито-мобили ,которые сидят на ипотечной игле,которых опять загибают с непомерными поборами ЖКХ и они еще многие непонимают что УЖЕ невывозят предоставленную ипотеку. Если подытожить, то образно говоря ,,Если меня ругают,-то делаю выводы,...если ломяться в дверь,-то непускаю,...если вломились,-то дерусь за свое. А ссанье в уши из СМИ как мы хорошо живем на меня давно недействует.
Насчет военной техники.
Ну закупят партию УНИМОГов взамен нынешней техники, а послезавтра на них прекратят поставку з.ч . И это окажеться грудой метлома. А нынешнюю военную технику в состоянии обслуживать и ремонтировать первокурсники пту. Что касаеться военного дела, то экономия может выйти боком. Меня больше коробит от затрат на подъем одного спец.борта для которого очищают почти все воздушное пространство, коробит от кортэжей с мигалками и выстроенными вдоль проспекта гаишниками которые выглядят как клоуны, впрочем и ведут себя так же. И этой новомодной тенденцией уже пользцуються всякие мэры и и примьеры банановых республик нашей необъятной.

На себя ярлыки вешать ты не хочешь, а других малюешь - это не правильно.
Тебе самому выбирать как тебе жить, но и выбор других - это право тех самых других и вешать на них ярлыки - овощ, растение - это не правильно. Уверенно заявлять что их заставили под каким-то страхом (а ты такой бесстрашный, все сам решаешь за себя) - тоже не правильно. Вообще людей работающих на заводах становится все меньше и меньше, все больше таких как ты - самостоятельных (таксистов, экономистов, юристов, продавцов и менеджеров). Работать руками мало кому хочется.
Я считаю, что на людях работающих на заводах и держится пока наша страна. А они видят, что было и что стало и в соответсвии с этим сделали свой выбор.
Армия и экономика - очень взаимосвязаны, если этого не учитывать, то повторится то, что произошло с СССР.
Про унимоги речи не шло, причем тут унимог?

Ну просто когда заводчанам или работникам мвд дают пня с работы, то тут вдруг они прозревают что их разум и свободу имели на протяжении прошедших лет, а в данное время пока есть работа и слышать нехотят об этом. Сам работаю руками в сфере авторемонта. Понимаю что страна на заводчанах и крестьянах держиться, но более всего держиться на их плечах ОЛИМП аллигархов и приспособленцев.
Унимог пока непричем...пока..А пока что минобороны отказался от закупок акмоидов в пользу импортных образцов вчерашнего дня. А послезавтра распродадут камаз и будут выкупать унимоги. Вот многие радеют за тольятинцев и производство калино-телег, а про города которые снабжали оборонку даже невкурсе, что им тоже нужна работа, нужна модернизация производства.

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 18:12 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Кстати о "птичках" - Тигры не закупают , а хотят Ивеко .

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 18:32 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

beglets писал(а):
это именно ярлыки, повешенные на людей политически неактивных, поддающихся чужому влиянию.

Да ладно, краски сгущать.
Я вот совершенно политически не активен. Но попробуй на меня повлиять... :lol:

А если совсем серьезно, то пора бы действительно ярлыков навешать, как в Германии делается. Хотя бы в ответственных случаях. Например, если не врут мои источники, в Германии невозможно получить водительское удостоверение, если не пройдешь тест на идиотизм в рамках медицинского освидетельствования...
Если такую практику на Россию перенести, думаю четверть водителей бы лишилась ВУ.

Естественно для более ответственных задач, коими являются управление государством во всех ступенях власти в первую очередь, такой тест просто необходим. И всем силовикам, особенно МВД. Думаю у них отсев был бы еще больше...

Ладно, помечтали, пора и на землю бренную. А на земле традиционно все пофиг. Живу как могу, не мешаю жить другим. Баста.
А, и еще... Не дождетесь... ;) :lol:

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 19:54 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

beglets писал(а):
причём ярлыки уничижительные, не подразумевающие у обладателя права на собственную точку зрения.
MiG, +1

И я соглашусь. Родину нужно любить. Трудно это, но НУЖНО. Вместе с политически неактивным населением.
С другой стороны и хвалить это население не за что, а оно, тем не менее, привыкло что его хвалят! Вы, говорят, Патриоты Великой России! А мы им ярлык дебила или овоща :D
Ладно, здесь, за глаза, можно и овощами их ;) Но в природе (в реале) только любовь! И информация :!:

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 13.03.2012 21:24 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

vtral писал(а):
...Например, если не врут мои источники, в Германии невозможно получить водительское удостоверение, если не пройдешь тест на идиотизм в рамках медицинского освидетельствования...Если такую практику на Россию перенести, думаю четверть водителей бы лишилась ВУ....

Vtral, ты найди эти тесты в инете, уверяю тебя -ты усомнишься в том что ты нормален. :) Это же ЕврОпейские тесты. Я как то их читал -ржал.

СообщениеДобавлено: 14.03.2012 03:29 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Чтобы не ржать, нужно быть психологом. Это же тесты, т.е. специальные инструменты.

Думаю любого гуманитария тоже способны развести на ржач многие действия технарей, которые со стороны гуманитариям понять невозможно. :)
Хотя чаще бывает наоборот, гуманитарий может в обморок упасть, если увидит как от его машины кто-то откручивает чего-то... :lol:

СообщениеДобавлено: 14.03.2012 20:06 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Вот уже масштабно разоружают всю страну. В общем наши земли усиленно пытаються просрать без шансов что ктолибо защитит свои земли.
http://www.hvylya.org/news/exclusive/20 ... zhija.html
...А далее госпадин Сердюков закупать собираеться за нефтедоллары в замен ПМ,ТТ, и АКмоидов,- вот такую шляпу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 4 часа