Текущее время: 19.06.2025 05:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать брелок
СообщениеДобавлено: 08.12.2008 11:44 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Инструкция по установке и есть мануал. Все доступно,бери и ставь.

СообщениеДобавлено: 10.12.2008 23:12 
Авенировод
Авенировод

да дествительно как то не сообразил, надо купить сигналку, там видно будет

СообщениеДобавлено: 11.12.2008 14:22 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Всё-таки с сигналкой солидней :!: :D

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 10:27 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Если не секрет зачем нужна сигналка ? Кто будет угонять Авенир ? Если под заказ на разбор то сигналка не поможет ! У меня брелок работает тоже с 3х метров - я не парюсь , а если автозапуск то это конечно хорошо - только не любят авто япии не оригинальные запчасти . Любое вмешательство в единое целое -вредит- лично мое наблюдение. Сильно прошу меня не пинать !

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 10:54 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

grantchtts писал(а):
Если не секрет зачем нужна сигналка ? Кто будет угонять Авенир ? Если под заказ на разбор то сигналка не поможет ! У меня брелок работает тоже с 3х метров - я не парюсь , а если автозапуск то это конечно хорошо - только не любят авто япии не оригинальные запчасти . Любое вмешательство в единое целое -вредит- лично мое наблюдение. Сильно прошу меня не пинать !

Уже отвечал на вопрос выше. Напишу подробней:
Речь идет не об угоне, а об удобстве эксплуатации авто. Нормальная сигналка сообщает состояние авто, зимой в мороз напряжение аккамулят батарейки :lol: и т.д. Без автозапуска зимой особенно плохо, если нет Webasto или электрокотла, как будешь заводить в мороз. :?: 8O А так она ночью заведется в зависимости от настроек прогреется, "нагреет" и подзарядит аккамулятор :arrow: утром "лёгкий" запуск. Может заводиться: функция (каждые 2 , 4, 8 часов или по таймеру, а так же при разряде аккам до 11,5 В (зимой) . У меня весной и осенью по таймеру заводиться в 7.45, а в 7.55 я сажусь в прогретый автомобиль и еду! Зимой климат натопит и подогрев сидений нагреет и ты садишься в тёплую машину и на тёплое сидение. :wink: Ну как :?: .Поставь сигналку с автозапуском, радиус 1,5 км и не парься. Сигналка намного комфортней чем родной брелок и садиться в прогретый автомобиль намного приятней! Заглушить машину можно тоже дистанционно :!:
P.S. > А то сидишь тупо в холодной машине и ждешь пока она нагреется, особлева зимой хозяйство морозишь, или ходишь как дурак вокруг машины. :vh Рекомендую Шерхан 5 или 6. Для полного комфорта можно подогрев сидений ещё поставить (вшить в седло). Экономишь бабло > купи Емелю на зиму от прикуры.

:idea: Только где попало и какую попало сигу не ставь, а то горя будет :!: . Например сига за ночь будет высасывать все мозги из твоего аккамулятора :budo .
Я в дилерском ниссановском центре ставил, а сосед с томогавком мучается!

СообщениеДобавлено: 17.12.2008 12:22 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

До ваших морозов нам далеко , а авто забирать со сотянки -30, считаю для моего веника напрягом - лучше на маршрутке, люблю я своего веника , а то что ставил в фирменом сервисе - одобряю. Офицал есть офицал !

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 12:24 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

grantchtts писал(а):
До ваших морозов нам далеко , а авто забирать со сотянки -30, считаю для моего веника напрягом - лучше на маршрутке, люблю я своего веника , а то что ставил в фирменом сервисе - одобряю. Офицал есть офицал !

Ну начнём с того, что у нас нет стоянок и почти нет гаражей. :P Все машины стоят около домов, где соответственно живут автовладельцы. Поэтому выходишь с подъезда и примяком в тёплую машину. Иначе идешь на остановку ждать моршрутку, а она полная и стоишь трясёшься дальше в ожидании маршрутки. А следуящая сломалась и не поехала по расписанию или не остановилась например. Ну как :?: Замечу что себя нужно любить больше чем машину, а то она на тебе ездить будет :!: :appl

СообщениеДобавлено: 02.02.2009 13:49 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

grufed писал(а):
С машиной был только 1 ключ с брелком. Брелок нормально работал, но в последнее время радиус срабатывая начал уменьшаться. Логично предположить - садиться батарейка. Иду покупаю новую батарейку.
Вставляю ее сначала неправильно (перепутал + и -)... Брелок не работает :)
Потом смотрю внимательнее и переставляю батарейку... - брелок опять не работает.
Опять разбираю, протираю все контакты спиртом, собираю... - брелок не работает.

В чем может быть причина ? Не могло же там что то сгореть от неправильно вставленной 3-х вольтовой батарейки....
Может там что-то где то нужно сбросить/обнулить/что то еще ???

З.Ы. замучился уже... ключем как то не комфортно открывать :(

Возможно требуется обучение ключа? В субботу в главной дороге говорили про обучение на жОпеле, вот ссылка по мерсам

http://podmashinoy.ru/obuchenie-kljucha-mercedes-w210/

Поищи, может о ниссанах подобное найдёшь или приведённые алгоритмы помогут.

СообщениеДобавлено: 02.02.2009 20:41 
Авенирщик
Авенирщик

Всем привет!
Для Авенира 2004г. вот такая информация.
На EXIST есть схема ключа с брелком, а так же можно заказать болванку мет. ключа, хотя почти в любой мастерской её можно изготовить.

Вложения:
IMGP2795.jpg
IMGP2795.jpg [ 317.53 КБ | Просмотров: 4946 ]
IMGP2794.jpg
IMGP2794.jpg [ 339.08 КБ | Просмотров: 4951 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа