Horror писал(а):
Хреново... косяк где-то в подключении, скорее всего жгута запуска на замок зажигания....... Есть у меня подозрение, что попутаны провода АСС и Зажигания(их может быть два, и одно зажигание очень похоже на работу провода АСС), могут быть просто тупо скручены вместе, что совсем негуд...
Добрался вчера до проводки, снова все разобрал, посмотрел, проверил - все провода подключены согласно инструкции, ничего не перепутано и вместе не скручены. Три "управляющих" подключены к трем разным проводам на замке, так что к подключению вопросов больше нет. Но где-то же есть косяк, не могут два блока с одними симптомами вылетать

Horror писал(а):
Посмотри, куда подключен серый/черный провод, контроль работы двигателя. На своей сделал контроль по напряжению, проводок никуда не подключал, работает корректно.Правда, сига у меня немного другая, LR950. а то, что все разом понакрылись(установщики), то это из-за кризиса, скорее всего, у меня и при салоне работы совсем мало, продажи чуть-чуть дышат, все в аху#е...половина спецов в отпуск без содержания...главбух ходит с черными кругами под глазами, и на любой вопрос - мля, полный пипец...курит чаще, чем я дышу..
Серо-черный подключен к одной из катушек. Я его пробовал отключать, когда второй блок ставил, но тогда при автозаводе или заводе с брелка двиг глохнет через пару сек. И это странно, т.к. в сиге по умолчанию контроль по напряжению и отключение провода от катушки не должно влиять, т.к. установки не менял. Где же рыть теперь

Вылез еще один косяк: при включении автозавода по температуре машинка прогревается не по температуре, а через каждые два часа, капец какой-то

Если осмелюсь снова вскрыть панель, попробую установить старый блок и посмотреть какие будут отличия от второго.