Вы меня так напугали, что я думал, что в субботу не заведу. Но вышло так: пришёл в гараж попробовал завести (машина стояла с "доморозов" выходных). Ключь на старт, подождал немного, стартер... Крутит, но всё медленее и медленее... На 5-7 сек хватило только, после чего просто остановился и запищала сигналка. АКБ стал пальчиковой батарейкой. 35 Ач - это мало. Ну ладно. Пуско-зарядное подключил и за 3-4 секунды работы стартром завёл. Вой цепи был - писал про это. Заглушил и взял АКБ домой. Днём в субботу зарядил. Пошёл ставить в субботу в 23.45 (хотел, что бы время было по 00.00). С временем не вышло, наверное у него энергонезависимая от АКБ батарейка есть. Блин. 32 часа без АКБ не сбросили время.
Поставил. Завёл на 5 минут. Воя цепи небыло. Заглушил и пошёл спать.
Утром в 10 часов пошёл зщаводить, надо было ехать. Завёл в -24 как летом. Нормально. Пока чистил то, что намёл ветер в моём углу гаражей машина прогрелась полностью. Выехал. АКПП переключает плавно (ещё бы, минут 15-20 грелся). В машине тепло, куртку даже снял. Все в машинах/на улице мёрзнут, а я в свитере катаюсь. Видел завистливые взгляды водителей в шапках за рулём и в перчатках некоторые. ЯПОНИЯ ФОРЕВЕР
Короче наш автопром отдыхает.
Да. Во дворе стоял ЛАНСЕР 2005 года и не мог завести. Только в воскресенье завёлся. АКБ носил, прикуривал.... Тишина.
Отец на ГАЗ 2705 с 405 ДВС бегал прогревать каждые 4-5 часов (ночью вставал) по 20 минут каждый раз. АКБ у него около 80 Ач вроде. Так он завидовало мне с 35 Ач.

Говорил, что главное не АКБ, а ДВС. И то верно.