Хотелось бы обратить внимание на продукции компании Грасс.
Вся представленная продукция этой компании имеет очень высокое качество. Вся бытовая и автохимия реально работает. С тех пор как я познакомил свою жену с продукцией этой компании, у нас дома вся бытовая химия стала только этой марки. Жидкое мыло, средство для мытья посуды, стиральные порошки и гели, средства для очистки мы закупаем 5-ти литровыми канистрами - так намного дешевле, попробуйте - не пожалеете, но наш форум не об этом, поэтому по автохимии:
Шампуни для бесконтактной мойки.Я перепробовал много шампуней различных производителей, но потом на автомойке мне подсказали попробовать шампуни Грасс:
Отлично моют, в нашем городе по примерным подсчетам 70% всех автомоек используют именно эти шампуни, только закупают канистры по 20л.
Я рекомендую брать Gel или Gel+ как самые концентрированные, или еще мне нравится Pink. Разводить строго по инструкции, говорят при большой концентрации сила шампуня не увеличивается, но желтеют хромированные детали, так в принципе у любого производителя шампуня.

Хотелось бы заострить внимание на
на средстве для очистки рук после ремонта авто. Очень хорошо отмывает руки от масла с грязью.
После мойки авто бесконтактным способом, мою арки дверей с помощью
данного шампуня.
При протирки сидений и пола использую универсальный очиститель грасс.