Текущее время: 21.06.2025 14:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27.11.2014 09:52 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Не видел.
Ты видел изуродованные русскими руками иномарки, когда ставят запчасти от русских машин.

СообщениеДобавлено: 27.11.2014 17:39 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

у меня куча примеров есть, когда иномарочная техника отказывала. Да возьми даже наш ниссан, где пробивается прокладка в системе ХХ и из строя выходит, много чего. Сам лично , несколько таких дефектов, устранял.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27.11.2014 18:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Это мелочи, не приводящие к остановке авто среди дороги. Всегда можно доехать до безопасного места. В отличие от отечественных машин, у которых колеса на ходу отваливаются вместе с частью подвески.

СообщениеДобавлено: 27.11.2014 19:05 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

да мелочи то мелочами, но когда бортовой комп огнем сгорит - ни чего хорошего. Денег не хватит, покупать. Говорят, до 70тыс руб. цена его доходила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27.11.2014 19:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Говорят, в Европе кур доят.
Не надо лезть в японскую машину с познаниями на уровне старого москвича, и ничего не сгорит. Сотни миллионов автомобилей по всему миру гоняют и ничего не сгорает. Только у слишком рукастых русских почему-то все ломается, и расход топлива у карбюраторных меньше, чем у инжекторных.
Все. Зря я в разговор влез. Мог бы и молча посмеиваться. Курилка ведь.

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 05:55 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

на счет говорят. Это не голословно. На форуме этом, это обсуждалось. Кто-то влетел, на замену компа в круглую сумму. Если уж сильно надо, то можно и найти ту тему. Только зачем это делать? Техника есть техника. В ней все не предсказуемо. Отказ может случиться, в любой момент.
А говорить про то, что твой автомобиль обслужен и не сломается - это своего рода мошенничеством попахивает. Ни когда не надо зарекаться. Я это имел ввиду.
на счет инжекторных и карбюраторных машин. У меня опыт практический есть. Как ни крути, а исправный карбюраторный двигатель, все же экономичнее , чем инжекторный.
Я Мицубиси(карбюратор) дочерину проверял. Ставил мерную емкость, и ездил целый день. Потом считал расход топлива - 7литров по городу на 100км.
У друга Ваз2108 была, так та вообще по трассе в 4л на сотню укладывалась.
Где сейчас такие машины? Сейчас 14-15е модели жигулей по трассе, меньше 8литров на 100км не укладываются..

У тебя есть возможность проверить Ниву по расходу. Я на своей, три человека в салоне, прицеп - по трассе расход 9литров, при чем на 80ом бензине. Если бы двигатель был не дефорсирован, и бензин какой надо - то расход бы , еще меньше был. Одна оговорка - скорость на трассе держал не более 80км ч.
Какая Нива сейчас сможет, на нормальном бензине, без прицепа при чем - уложиться в расход , хотя бы 10л? Я сильно сомневаюсь. Сколько спрашивал владельцев 2113 и др. - расход около 15ти по городу, и по трассе, самое малое 10, в среднем 12.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 06:35 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Жги дальше. Феликс ведь не вернется скорее всего.

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 07:09 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

да опустись ты на землю. Ты же с нормальными людьми разговариваешь, нельзя так - через губу..

Изображение

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 08:20 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Через хохот можно. Иначе не получается, уж извини.
Тебя ведь никто не заставляет все это писать, ты сам себя на посмешище выставляешь.

Я бы продолжал игнорировать, но ведь не все, читающие твои опусы, могут углядеть в них подвох. Потому вынужден время от времени напоминать им, что твои данные нужно воспринимать крайне критически, перепроверять на тысячу раз.
Сам то ты волен делать что угодно, но ведь ты делишься этим с другими, подкладывая им хорошую свинью зачастую.

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 14:52 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

давай, хоть один опус, как ты говоришь - разберем детально. Из любой темы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 15:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Пробовал уже, неоднократно. Бесполезно. Не хочу опять время терять.
Надеюсь хоть в геофизике ты реально спец.

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 15:21 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

в геофизике, я не спец уже. Мой диплом, перестал быть действительным, лет через 7-8мь, после окончания техникума. Так как по специальности, после армии , я не работал(не от меня зависящим причинам) . А вообще, имею множество специальностей, по которым работал. Самая эксклюзивная - бухгалтер (5лет стаж). Могу геодезистом работать, топографом (в техникуме эти предметы на пять сдал). Электромонтером работал (10лет стаж, 6ой разряд) , но это баловство было.Ходил на работу для галочки, чтобы за предпринимательство налоги не платить. А так, основная профессия по жизни - телемастер. Кстати, это одна из самых трудных профессий в нашей стране.
Можно судить по тому, что ни одной женщины, на этом поприще, не сыскать было. А женщины у нас, даже шпалы с рельсами меняют на жд. А вот профессия телемастера, им не по зубкам. Хотя, исключения встречаются. В нашем управлении, по Томской обл. одна женщина была телемастер. Но чувствую, это был конь без яиц. Лично, с ней был не знаком, работала она в др. районе области.
Давай не стесняйся, обсудим мой опус,любой. . Можно про ходовые огни, где ты утверждал, что мой метод гашения напряжения - не приемлем. Приемлем и еще как. Более полугода, на моей машине, ходовые огни питаются от 12в , когда как бортовое, 14.7в и более.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 15:27 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Ты на пенсии, тебе делать нефиг, поговорить не с кем. А мне работать надо. Найди себе другого собеседника.

СообщениеДобавлено: 28.11.2014 15:56 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

я работаю в поте лица. Мне машинку разбили. Дел до хрена и больше. Кроме всего прочего - я починил сегодня пару телеков, правда в денежном эквиваленте , не получил пока ни чего.
да и на пенсионера не сильно похож. Вчера гайцы по полной почти, штраф влепили, не посмотрели - что пенсионер. Главное - внешность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01.12.2014 01:58 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

_Wladi_ писал(а):
на счет говорят. Это не голословно. На форуме этом, это обсуждалось. Кто-то влетел, на замену компа в круглую сумму. Если уж сильно надо, то можно и найти ту тему. Только зачем это делать? Техника есть техника. В ней все не предсказуемо. Отказ может случиться, в любой момент.
А говорить про то, что твой автомобиль обслужен и не сломается - это своего рода мошенничеством попахивает. Ни когда не надо зарекаться. Я это имел ввиду.
на счет инжекторных и карбюраторных машин. У меня опыт практический есть. Как ни крути, а исправный карбюраторный двигатель, все же экономичнее , чем инжекторный.
Я Мицубиси(карбюратор) дочерину проверял. Ставил мерную емкость, и ездил целый день. Потом считал расход топлива - 7литров по городу на 100км.
У друга Ваз2108 была, так та вообще по трассе в 4л на сотню укладывалась.
Где сейчас такие машины? Сейчас 14-15е модели жигулей по трассе, меньше 8литров на 100км не укладываются..

У тебя есть возможность проверить Ниву по расходу. Я на своей, три человека в салоне, прицеп - по трассе расход 9литров, при чем на 80ом бензине. Если бы двигатель был не дефорсирован, и бензин какой надо - то расход бы , еще меньше был. Одна оговорка - скорость на трассе держал не более 80км ч.
Какая Нива сейчас сможет, на нормальном бензине, без прицепа при чем - уложиться в расход , хотя бы 10л? Я сильно сомневаюсь. Сколько спрашивал владельцев 2113 и др. - расход около 15ти по городу, и по трассе, самое малое 10, в среднем 12.

sr20 300 лошадей полный привод. Трасса, 4 человека в салоне включая водителя и небольшой багаж на половину багажника. Скорость 100-210. Расход 12 литров. так что все нормально с инжекторами в исправном состоянии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа