vtral писал(а):
Ну не делают в Америке сложных узлов "на коленке". Нет в этом ни малейшей необходимости.
Делают. Только не от бедности, как у нас, а удовольствия ради. Там народ любит машинки шаманить, колзохтюнинх тоже встречается, хотя и реже (как правило нигры всякие). Кстати, крайний раз буквально перед отъездом встретил кретина с затонированными стопами. Скорее всего нигра (или экс-россиянин

), но не разглядел кто за рулем сидел. Справедливости ради должен заметить, что ни разу до того таких не видел, хотя поколесил там достаточно. Не думаю, что уже ЭТО там разрешено и искренне надеюсь, что своего полицейского он уже встретил.

А так, всякие свистелки-перделки-занижалки-писалки/подсветки - присутствуют тож.
Цитата:
Я на коленке сделаю лучше, чем многие производства... но они имеют право делать, а я нет. Ну и хрен с ними. Все равно буду делать и выдавать за заводское, всегда прокатывало.

Так я ж о том же. И сертификат качества совершенно не гарантирует! А у нас, чтобы демонтировать с автомобиля кресла нужно получать заключение НАМИ! Про остальное молчу. По мне, так пофиг переделки, но при условии, что техосмотр должен проходиться обязательно и по-честному и что движению других ТС на дороге это не мешает. Ну и, наконец, при причинении вреда другим участникам движения по причине халтурно выполненной работы наказывали по всей строгости, как владельца так и исполнителя.