Как я понял не я один пересел с Авенира на Соул.
Сегодня получил личку с просьбой описать впечатления от Соула. В личке не стал писать, пусть все читают. Может ещё кому пригодится мой опыт.
Машину брал в марте прошлого года у ОД в Краснодаре. Пробег на сей день 11000км(скоро на первое ТО). Почему выбор пал на этот авто?
Сначала хотел взять KIA Ceed SW( К универсалам питаю слбость
. Напарнику таки купили недавно сида св, Я выбирал
) А когда приобрёлся грузовой минивэн(рено мастер), надобность в большом багажнике отпала. Тогда взгляд пал на KIA New Sportage(тогда только только вышел). Писаный красавец. Пол года им бредил, пока в салоне не посидел. Оказалось для меня салон слишком мал, окошки омбразуры, обзорность никакая, порог высокий а посадка как в формуле один( даже от тест драйва отказался). Выбрался я разочарованный из спорта, а супруга и говорит - А давай соула посмотрим.
С виду странный, не большой и о чудо салон просторный, посадка высокая, обзорность нормальная, клиренс высокий(на бордюр залесть не страшно) опций более чем достаточно. Ещё какое то время подумав и взвесив все за и против мы решились на Соулика. Жена как раз сдала на права(зачёт!
сама сдала).
И вот мы уже почти год на Соле. Ничего не сломалось. Только правый бок слегка поцарапали(жду ремонта по КАСКО). Машина не плохая, мне нравится(веня всёравно был большей радостью
) а супруга вообще в восторге. Комплектация у нас Luxe. 8 подушек, АКПП с режимом механики, все стеклоподъёмники, климат, литьё, МР3 USB, подогрев зеркал, сидений и даже светомузыка в передних динамиках(лучше бы корректор фар поставили
) цвет зелёный чай. Вобщем молодёжный вппарат. В деревне первые три месяца наш солик был единственным. Прикольно наблюдать как народ провожает его взглядом. Когда стали появляться другие солики, жена аж расстроилась
.
Вобщем не плохой городской автомобиль.