Текущее время: 28.06.2025 21:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвлекись
СообщениеДобавлено: 18.04.2011 12:21 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

С форума Газелистов
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: "…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. «И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого рас****яя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

СообщениеДобавлено: 18.04.2011 22:43 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

ПРИКОЛЬНО! :lol:

Заголовок сообщения: Вот это да!
СообщениеДобавлено: 25.04.2011 19:22 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Тут наткнулся на видео скайлик GTR 1500 л.с. разгон до 100 - 1.2 сек! я в шоке! :shock:
http://rutube.ru/tracks/1930562.html?re ... bf3d7d558c

Cedric ENY34 4WD AT RB25DET сейчас!
Avenir Blastar 4WD CVT SR20DE сейчас!

Заголовок сообщения: Re: Вот это да!
СообщениеДобавлено: 26.04.2011 00:20 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Авто АФИГЕННОЕ!!!!;)

СообщениеДобавлено: 27.04.2011 15:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

http://svpressa.ru/society/article/42651/

СообщениеДобавлено: 27.04.2011 22:01 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Xman писал(а):
http://svpressa.ru/society/article/42651/

Не поеду в Волгоград :)

Продаю световые мечи б/у, недорого...

СообщениеДобавлено: 27.04.2011 22:28 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Дофига на каких сайтах уже это обсуждают.
Мужик реально рейтенги бъёт :) Будущая звезда рунета.
Многие его осуждают...
А я нет!
Так же хочу такую машину чтоб не жалко и так же бы давил всех.
Пострадавших нет, а железо баранов хозяев с дрог уберает.
Достало уже всегда би-бикать уворачиваться оттормаживаться.
Мужик молодец. Бей по жопам если сами не хотят ездить учится.

СообщениеДобавлено: 27.04.2011 22:44 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Со всеми роликами согласен, кроме теаны, не понял за что ее, место было чтобы успеть оттормозится или увернуть куда-нить...

СообщениеДобавлено: 27.04.2011 22:53 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151577940.html
на дроме за это тоже трут
по теме-лупит всех,кто по его мнению неправильно едет!

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 00:25 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=nopkHCWD ... r_embedded

Мужик явно довёл ситуацию до логического завершения 8-)
Там видно что между ними уже был какой то рамс, и утырок на 12-шке во время опережения, весь высунулся в окно и шипел чего то не довольно....
Вые....нулся, дал по тормозам... НА ПОЛУЧИ!!!!

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 09:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

С одной стороны мужик молодец. С другой - может запросто схлопотать за непринятие ВСЕХ мер для избежания ДТП. Т.е. за бездействие. Не тормозил, не маневрировал... Количество случаев, с видео доказательствами, может быть судом запросто расценено как умысел.
Надеюсь у мужика есть хороший адвокат, а у всех тех идиотов, которых он "наказал" - таких адвокатов нет.

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 09:44 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Газелист- убоищще.
Большую часть ситуаций элементарно можно избежать погудев и СНИЗИВ (не оттормозившись в пол, нет.) скорость. Попавшие- не охреневшие черти, а невнимательные, скорее, в большинстве люди. Многим матюка в окно абсолютно достаточно чтобы задуматься о своём месте на дороге. Что- то я не наблюдаю, охреневших Х5 и Геликов со стрелками и бейсболистами. Выбор опонентов практически безопасен. Ну и получить в корму перед зеброй или светофором радость ещё та. Про тормозной путь не надо- у отца таблетка, перегонял за 500 км и в отпуске гоняю (по говнам) плюс по службе как старший и как водила на Урале поездил в своё время: никого не затоптал. Ну и на маршрутке с жвыми людьми такое творить- это диагноз. Выгорают они махом.
Но джип в обвесе и дробовик с картечью- вещь хорошая, нужная. :good:
Круче только экскорт ФСО. :-D
Пы. Сы.:
Была в том году ситуёвина: Заезжаю на КАД (4 полосы в одну сторону, 110км/ч), сразу ухожу на вторую, по первой гребёт караван КАМАЗов с песком или щебнем, по третьей летит фура, думаю пропущу её и уйду влево, где шустрее едут. Ага, щас. Приотстал до заднего колеса тягача, а он лихо так вправо, на мою полосу, не глядя. Оттормозиться не меняя полосы (правила) как раз под тележкой прицепа и буду. По дудке бью и ухожу под колонну вправо, Благо КАМАЗист, тему просчитал заранее и приотстал. Я в щель и вщемился. Все живы и целы.
Но судя по большинству высказываний и здесь и на других ресурсах, зря меня не переехали.
Пы.Пы. Сы.: Не с теми он воюет, не с теми.

Из резюме: Уверенный пользователь ПК, РПК, АК всех модификаций...

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 10:31 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Да он не воюет. Он развлекается, явно. Больше всего проблем он уже создал, себе самому. Даром ему это вряд ли пройдет. Но общественный резонанс это дело получит однозначно. Многие задумаются о своем поведении на дороге. Все таки большинство из ударенных в опу - хамы, подрезавшие без крайней необходимости. Ротозеям тоже будет о чем подумать. Научаться чуть правильней распределять внимание во время вождения. Жаль, что распределению внимания не учат в автошколах. Этому учат только пилотов.

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 10:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Li Si Zin О том и речь , что увернуться можно, что я и делаю каждый день. Но достало это уже нереально, тоже подумываю на каком нибудь говне начать учить железом. Просто буду ехать как велят ПДД при возникновении опасности не меняя полосы без руления, жать на тормоз. Вот только в пол его жать совсем не хочется и не стал бы.
Не умеют ездить пусть ездят на общественном транспорте.
На дорогах нереальное стадо безграмотных водителей и просто тупых плюющих на всех.

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=IqXqvkr3zvQ тормоз в пол! А оно мне надо чтобы у меня всё по салону летело??? Но Веньку жалко больше.
Или вот здесь : http://www.youtube.com/watch?v=19J8d4naxW0 я спокойно еду в своей полосе, какого хрена этому хачу за рулём понадобилось ВЫДАВЛИВАЯ меня, перестроится передо мной???
Я мог сигналить, тормозить в пол, Но я просто, можно сказать по привычке :) ушёл правее.
А меня задолбало всегда спасать говножелезо уродов.
Бывает спокойно еду как здесь, а бывает вспыхиваю как факел, и одними матюгами не заканчивается...

Последний раз вспыхнул в собственном дворе, когда азер на мазде, не пропустил меня как помеху справа, и помешал мне закончиль манёвр и стал гнусавить почему я его не пропустил... И таких уеб...анов полный город.
т.к. в своём дворе, пишлось достать из сумки боксёрские перчатки и великодушно отдать ему правую 8-) но и левой он получив затрешину дёргаться больше не захотел...
Пришлось обьяснять на ночь глядя ПДД ему.
Жаль что это был мой двор, требуху бы ему встряхнул бы с удовольствием.

Хочу газель-таран :lol: :lol:

Последний раз редактировалось KUVAKA 12.05.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28.04.2011 11:05 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
На дорогах нереальное стадо безграмотных водителей и просто тупых плюющих на всех.
......
И таких уеб...анов полный город.

Не полный город - полная СТРАНА! Я уже писал и повторюсь: корень всех проблем этой страны находится в людях. Начитается все это с поведения в семье, на улице, на дороге, а заканчивается воровством в государственных масштабах. Не уважают эти люди ни себя ни остальных - не приучены. А привыкли только рвать и топтать...
Я думаю, что 90% населения у нас именно такие (хотя мне говорят, что я оптимист).

Цитата:
т.к. в своём дворе, пишлось достать из сумки боксёрские перчатки и великодушно отдать ему правую 8-) но и левой он получив затрешину дёргаться больше не захотел...
Пришлось обьяснять на ночь глядя ПДД ему.
Жаль что это был мой двор, требуху бы ему встряхнул бы с удовольствием.

Ну, ты крут нереально. Чак? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа