Пишет моя сестрёнка:
Собака кличка Юта, возраст 3 года. Метис колли, рыжая,в холке высота около 50 см.Стерилизована, привита от бешенства. Характер у собаки очень дружелюбный, собака ласковая, хорошо относится к детям,дружит с кошками, очень любит играть с ними,разрешает есть им из своей миски. С другими собаками не конфликтует.
У хозяйки собак сгорел дом в октябре 2010г.,а через год умерла пожилая хозяйка. Собаки жили в доме. но после пожара они жили с хозяйкой в вагончике. У хозяйки была чистокровная колли. Три года назад она родила четырех щенят. Двоих отдала, двоих оставила себе. Когда хозяйка умерла осталось эти две суки. Одну забрали сразу. Осталась сестричка - Юта. Ухаживает за собакой пожилая женщина (70 лет), приятельница умершей хозяйки. Но наследники грозятся выкинуть на улицу собаку, так как собираются там строиться. Эта женщина не может взять к себе собаку (реальные обстоятельства!).

Ездила, смотрела на собаку вчера - 04 ноября. Реально - очень красивая! (не пойму почему пишут метис = настоящая колли!), очень добрая и ласковая. Игривая! и тактичная, не наглая.
Надо помочь СРОЧНО обрести собачке дом!!! Она действительно ЭТОГО заслуживает!!! Пожалуйста, звоните мне - отвечу на все вопросы - 8-916-692-41-43 Аня
P/S: у меня уже полный комплект, но может Вы готовы помочь псятине?

когда-то был: Mitsubishi Aitrek tuRRRRbo 2.0 4WD 5AT 2002г.в.
когда-то был: PNW11 4WD SR20 CVT 2000г.в.