Текущее время: 20.06.2025 04:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12.01.2012 20:57 
Не в сети
Авенирщик
Авенирщик

Зарегистрирован: 08.01.2012 20:36
Сообщения: 1
Откуда: Россия.
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я рыболов - любитель

и хочу поделится с вами очень простым рецептом. Рыбачили мы прошлой весной на р.Лене и наловили окуня, вся компания говорила что с окунем варят только уху, но мне захотелось нечто эдокое-другое.Решил пожарить,но в процессе жарки решил добавить лучок, затем помидорку и травы, когда это всё уже тушилось кому то пришла мысль добавить пару жменей

риса и чутка воды. Потушили на углях , получилось очень вкусно и ново. Всем рекомендую! :)
Если кто-то делал с окунем что-то ещё пишите!

_________________
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Нравиться ходить на рыбалку? Рыбалка в Астрахани и все о рыбной ловле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 12:22 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.06.2007 00:00
Сообщения: 2662
Откуда: Балашиха, МО
окуня-то жарить вкусно, бесспорно, только костлявый он до неприличия, потому удовольствие от еды пропадает. Вот и варят из него уху чаще всего. А так-то рыба как рыба, все то же самое можно делать, что и с остальной. Да, вялится еще неплохо, вот.

_________________
AVENIR SALUT X, W11, QG18DE, 2004, BLUE<br>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 13:01 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.03.2008 01:00
Сообщения: 1213
Откуда: Новосибирск
Без фото не зачет!!!

_________________
Настройся на позитивную волну. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 13:44 
Не в сети
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.05.2009 22:29
Сообщения: 609
Откуда: Тюмень
Вот это рыбалка!!! - http://www.youtube.com/watch?v=x3Bf0WhvsNk

_________________
Nissan Avenir RNW11 2002, Черный, SR20DET, 4WD, AT

Распродажа запчастей Nissan Avenir 1998г.в. и 2002г.в.
Тел. +7-9220-777-888 Владимир

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 15:11 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2007 01:00
Сообщения: 3212
Откуда: Sankt-Peterburg
Ну если ТРАВЫ добавили, то и камыш будет вкусным:)))

_________________
AVENIR BLASTAR PNW11  SR20DE  M6CVT 2001 сине-серый \\\ Как говорится:"тормозА придумали трусЫ" Изображение ацетон
AVENIR GT4Z PNW11 SR20DET 1998. "Прожорливая Газовая ракета"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13.01.2012 21:49 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.2007 01:00
Сообщения: 1948
Откуда: Новосибирск
KUVAKA писал(а):
....будет вкусным:)))

Кость, а ты чё жуёшь на аватарке? Окуня?

_________________
Avenir Blastar, PNW11-501342;
SR20DE, CVT-M6; Спойлер, полка, поперечины на крыше, эл. доводчик 5-ой двери, защита картера, накидка в багажник,~220В.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14.01.2012 00:22 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2007 01:00
Сообщения: 3212
Откуда: Sankt-Peterburg
Хрена се ты РЫБАК!;)
т.к. мяса не ем, пытались рыбы купить в Крыму, но кроме замороженного морского ОКУНЯ ничего не нашли в этот день...
Потом я кефаль прям с лодки покупал живую...
Брал всю траву и много, базелик, кинза, петрушка, укроп, лук фиолетовый резали, лимон, вся эта порезанная трава перемешивалась с майонезом и засовывалась в брюхо рыбе, всё это заматывалось в фольгу и на угли на решётку .... Вина белого и только успевай пальцы спасать, что бы не отгрысть...

_________________
AVENIR BLASTAR PNW11  SR20DE  M6CVT 2001 сине-серый \\\ Как говорится:"тормозА придумали трусЫ" Изображение ацетон
AVENIR GT4Z PNW11 SR20DET 1998. "Прожорливая Газовая ракета"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16.01.2012 10:06 
Не в сети
Авенировод
Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.02.2006 01:00
Сообщения: 343
Откуда: Новосибирск
Я из окуня несколько раз чебуреки делал... Чистить его - замаешься, а вот снять филе - достаточно просто. Мясо мелко режешь, соль, перец, завернуть в пельменное тесто чтобы получился вареник и пожарить на растительном масле. Окунь - сочная рыба, из вареника сок никуда не вытекает. Все в собственном соку.

Почти не сомневался, что под водку закуска будет хоть куда. Но что настолько - не ожидал.

_________________
Expert 1999, VW-11, QG18DE, Т344МР54 - продан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  Nissan Avenir Club © 2005-2021