Текущее время: 18.06.2025 18:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что же нас ждёт? Топик философии.
СообщениеДобавлено: 14.11.2011 12:40 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Кто-то, прочитав нижеописанное, скажет, что паникёр и посмеётся, но я для себя решил, что лучше быть 100 раз обсмеянным и потом выжить, чем 100 раз посмеяться и сдохнуть.
По телевизору постоянно горят не умолкая почти:
- Израиль обеспечивает себе поддержку США для нанесения удара по Ирану. Много новостей об "антиатоме" на Рождество и первые дни нового года.
- США ещё в 2002 году разрабатывала планы по "демократизации" Ливии, потом Сирии, потом Ирана. Даже конгресмен один ушёл в отставку, так как не согласен был с планами. (Кстати, сейчас Сирия в каком-то "евросоюзе", что мешает США).
- США развёртывает военные базы в Азербайджане.
- Иран сообщил, что обладает запасом химического оружия и в случае нападения полностью его применит
- США стягивает войска внутрь/внутри страны. Не понимаю смысла, но "движуха" военных сил внутри страны появилась.
- США прошла "точку невозврата", а точнее то, что они увеличили долг, грубо говоря. Т.е. Обама не принял мер к уменьшению долга, а данная сумма означает, что больше физически никак не отдать денег. Обама осознаёт (да все осознают), что долг вечно расти не может, а возвратить такую сумму не возможно.
- Россия усиленно набирает военных - это отлично видно по повышению окладов в 2-3 раза. Какой-нить водитель/пастух/механизатор/сторож/маляр из Устьзадрюпинска вместо своей работы за 5-7 тысяч с удовольствием пойдёт служить сержантом/прапором/лейтенантом(если позволит образование). Да и у призывников повышается оплата в 9 раз :shock: Не большая сумма, но всё же.
-...

Много каких ньюансов не известно ещё, о чём не говорят, например о том, что США в бюджете в 3 раза повысило оплату работы внешней разведки. И так далее.
Не знаю как Вас, но меня это всё немного настораживает. Конечно я не 100% верю Ванге, которая сказала, что последним президентом Америке будет чёрный, но всё же...
Иногда сижу дома или в машине еду и думаю, а что же делать, если вдруг услышу по радио/телевизору/увижу, что вдруг:
- аэропорты заполнились улетающими людьми, богачи усиленно выезжают из страы...
- известие о том, что президент России решил вмешаться/защитить страну, в которую Америка ввела войска.
- уж вообще прямое сообщение о превентимном ударе

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 12:44 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

что лучше быть 100 раз обсмеянным и потом выжить, чем 100 раз посмеяться и сдохнуть.

Спорный момент! Даже еще дальше не читал.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 12:47 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Прочитал. Ну и.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 12:58 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Двум смертям не бывать, одной не миновать.
Чем жить в страхе, лучше плевать на всё, и будь что будет. Каждому своё.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 13:10 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Так надо первым нанести удар по Америке ! А до этого договориться с Китаем и Индией - о разделе США на 3 равных части . Больше нам бояться и терять нечего .

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 13:40 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Vladlad, не понял смысла Ваших двух сообщений. Любое предложение/вопрос могут быть спорными, даже то, что завтра будет вторник.

vtral, как говорится "живём сегодняшним днём"?

grantchtts, кому НАМ? Я не предлагаю размышлять о России, я предлагаю подумать конкретно о себе, о своих мыслях. Можно потерять всё (дом, семью, все средства...), а если мысли как что-то сохранить? У нас с Китаем и так тесное сотрудничество, может быть уже совместные планы есть. Китай постепенно скупает Африку (месторождения ресурсов), чем очень мешает Америке.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 13:55 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Пройдет еще не много времени и нас купят на корню за фантики и самое интересное - мы ни чего знать не будем . Я понял к чему ты клонишь - голосовать или не голосовать . За кого ? Я например не вижу ни одной партии за которую я бы отдал свой голос . КПРФ ????? Все остальные не рассматриваюся -хотя это не мой выбор -выбор родителей .

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 14:19 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Muravey писал(а):
vtral, как говорится "живём сегодняшним днём"?

Почти так. Планы строю, но далеко не загадываю, ибо бесполезно, жизнь это подтверждает неуклонно.
Зато нервы в порядке, рассудок холодный, возникающие задачи решаются легко, в рабочем порядке, без ожиданий и разочарований. И всё пох.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 15:06 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

На самом деле вообще не думал этим топиком высказаться про голосование.
Просто показал, что постоянно слышу в СМИ, выделил новости и рассказал их вместе. Навело на странные заключения, что США и Россия готовятся к военным действиям.
Нет, не именно друг против друга, а вообще готовятся. Как человек перед ударом замахивается.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 15:11 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Так это просто Штаты за Китаем не поспевают - Китай в Америку вложил столько бобла (гособлигации). Просто на сколько я помню у США есть "военное лобби" - которые диктуют конгрессу и президенту что надо воевать . Тупа нет войны - нет бобла.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 15:26 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Это 110% так - война и бабло в Америке не разделимы. Очень многие военные действия в мире имеют поддержку США.

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 15:27 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

не знаю, к каким военным действиям готовится Россия, но США осуществляют их постоянно:
список основных американских интервенций, тайных операций и различных военных преступлений можно посмотреть здесь -
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm

В части стратегии Запада в отношении России очень показательно выступление Уильяма Энгдаля на факультете социологии МГУ 4 октября 2011, посмотреть которое можно здесь - http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... -the-world
или в любом другом месте

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 15:46 
Авенировод
Авенировод

2 myravey:
наверное интересно будет почитать тебе, Здесь
путин уже сдал россию, как ясно из выше указанного текста,
Цитата:
23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

текст большой, но с твоим настроением думаю интересно прочесть будет. а моё мнение примерно как у нашего профессоре, что толку парится?

СообщениеДобавлено: 14.11.2011 19:05 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Изображение

СообщениеДобавлено: 15.11.2011 07:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Что бы меньше бояться, нужно быть менее прихотливым. В войну люди за крошку хлеба переживают, а сейчас за пылинки на своей норковой шубе. Регулятор должен быть от этой деградации.
И работать больше и лучше ;)
Ещё конкретнее по выживанию - моё мнение, - быть полноценным человеком. Не слесарем Петровым, сержантом Ивановым или преподавателем Сидоровым, а ЧЕЛОВЕКОМ - Творцом, трудягой, душой мира. Узнавай чего не знаешь, делай что не умеешь, лезь куда боишься даже посмотреть.

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа