Muravey писал(а):
Читал давно статью одного военного/профессора. Так вот там мужик правильно говорил и я с ним согласен, что просто взрыв толку не приносит. Если взорвали действительно террористы, то они бы об этом перед взрывом, во время взрыва и после взрыва кричали бы. Какой смысл просто взорвать? Нет смысла. Вызвать ненависть к мусульманам выгодно только нашему правительству.
А что имеем? Тишина... БАБАХ!!!... Тишина и шорох... Шорох денег, рассовываемых по карманам под предлогом борьбы с терроризмом.
Народ необходимо держать в страхе как рабов. Иначе у них начинаются мысли, что "хозяева" и не нужны...
Что мне нравится в Америке - ВОЮЕТ. Хоть как-то, но не сидит сложа руки как Россия.
Правда ОЧЕНЬ мешает Европа. Она для меня ассоциируется со слабаком, который кричит, что "бить не надо", всё надо решать мирно, твоих родственников убили - прости их... Миротворцы...
Сереж. полностью согласен. И ведь Медведь сидит с суровым лицом и увольняет стрелочников. А то что людей на такую работу за такие деньги не найти, а те кто работает задыхаются от работы за пятерых. И самое страшное, что наверху думают (Классная вещь - статистика!) что половину работы делают Старики Хоттабычи.Вообщем людей нет. оборудования нет - а сделать изволь!!!!!!!!!!! По поводу национальности: терроризм был популярен и у нас у русских (вспомните убийство царя Александра) но не прижился. А ислам , хотите спорьте хотите нет, самая подходящая религия. Причем нормальный ислам (то есть люди знающие) этого не сделают. а полуграмотного мусульманина или мусульманку можно уговорить на что угодно. Я что то не слышал о бурятских террористах или чукче смертнике. так что вопрос все таки есть. И еще , Я человек достаточно толерантный, но и мне не нравится когда приезжают люди из других регионов и начинают тут устанавливать свои порядки , законы , праздники, как говорится "В тулу со свои самоваром не ездят". А когда абреки приезжают и ведут себя как свиньи , естественно это только злость и вызывает. Манежная тому пример.......