Вообщем все подрят цитировать будет наверное слишком круто, поэтому коротко:
Спасибо всем за поздравления!
Мой рост 190 СМ и в потолок ниссана сильно не упираюсь (когда были шерстяные чехлы, то упирался в руль ногами чуток и лбом мог о подголовник долбануться
Ездил я на Caldina дружеской... Как в ящике)) В жигули и то просторней казалось:)
На счет одежды.. Фиг знает, что у них сейчас там)) Но вполне вероятно.. Выше меня там служивых не было;) но с КПП меня долго они (служивые) выпускать не хотели... Ибо там некоторые с такими же болезнямми служат, а мне халява (дом):) (удачи им в службе)
План по призыву у них был завершен на 90%... (краем уха чужие разговоры порой слушаются:))
Узнать в армии можно многих... Вопрос лишь в том, куда попадешь (но в *опу армейского мира (мотострелки) я точно не хотел! Так что если бы что, кричал бы везде, что здоров и хотя бы ВДВ бы что ли выбрал...

(вообщем программа МАКСимум))) либо все, либо ничего:)
Да как бы разница? 0 градусов или 12? Главное это искривление мне никак жить не мешает, а эти 365 дней мне на гражданке куда больше пригодятся, чем в армии.
Вот кстати на счет отместки в военнике.. Ничего мне там не поставили и дажене спрашивали... Сейчас это даже странно мне кажется... Но был сегодня в военкомате, и мне дали какое-то направление на март 2011 на Тайгинскую... Может там что ставить будут, может еще что-то.. Без представления.. Военкомат... Всепо своему и лениво делается у них)))
Да.. Среди тех военнорабочих (или военкоматчиков) тоже люди попадаются... Пока там сидел в ожидании разной очереди, чего я только не услышал по поводу призыва ("Да пойдет! Ничего с ним не случится!" и с мамами некоторых подростков так же разговаривали... Ну и по поводу "не пойдет" вроде не слышал)) МОжет тихо говорят такое))) )
Ну так вот:) Как я и говорил, что настроение у меня было никакое, и поэтому я видел плюсы с разных сторон: с одной стороны в армии я укреплюсь, физически разовьюсь, повидаю другие города и т.п. (без фанатизма конечно:)), настреляюсь и т.д. и т.п.
с другой у меня на гражданке жизнь вроде неплохо складываться начинает, просто чего-то не хватает))
Но в целом сейчас я счастлив!))