svertl писал(а):
Лампонюх писал(а):
Был у меня алкотел, у жены ща самс, у брата эриксон - не мое. У меня уже третья нокиа, был 7110 (сменил т.к. он устарел).
Потом 6230 (супер телефон) тупо потерял (за пять лет только батарейку раз сменил и гарнитуру).
Сейчас 5320 (классный смарт, но вот камера плохо фокусируется, разрешение 2мп, а толку никакого) - первый который был в ремонте, по гарантии, на 10ом месяце просто помер дисплей, не подделка, но качество сильно упало у Нокии.
Кончилась нокия, одно имя осталось.
+100500
Работаю в этой сфере, сейчас в основном рулит Samsung хоть и сборка в китае
Из нокия всегда нравилась только 8800, была такая, боевой аппарат, но дохлая батарея от рождения, до сих пор хочу но не могу найти нормальную и по адекватной цене.
Потом была 8800 ARTE, но уже не то. Был Ipone 3G, после неудачного падения стекло паутиной.
6700 все красиво, но корпус разбалтывается через пару недель, под стекло забивается пыль, были случаи лопался сам дисплей, глючит прошивка, а еще была как-то партия, у всех были разные зазоры по корпусу.
Сейчас юзаю HTC diamond и HTC diamond2 всем устраивают, но еще засматриваюсь на Samsung GT-S8500 WAVE, не плохой аппарат.

Honda H-RV, 3D, 2000, на мешалке - продана

Nissan Stagea M35, VQ25DD, silver куплена