Сразу хочу успокоить - к нашим модераторам (Роман, Сергей) отношусь с большим уважением. Тем более что знаю их лично.
Я о модерах сайта club-nissan.ru . История вот какая. Многие знают и надеюсь заходят на мой сайт
www.nissan-avenir.narod.ru так вот, на сайте клаб ниссан в ветке посвященной вариаторам на Икс тейле Т31 пишу примерно следующее: меняйте жидкость почаще и даю ссылку на сайт, через полчаса смотрю сообщения нет. еще раз пишу - опять удалили. Приходит письмо от модера - пишет , читайте правила , нельзя давать рекламу! я ему пишу - а где реклама? Он мне опять - нельзя давать рекламу. Во второй раз я ему написал , что да, рекламирую себя, хочу стать президентом Ко - д Ивуара или Попуа Новая Гвинея, что бы хоть узнать где это находится. После этого думал модер долго - потом пишет , я тебя сейчас заблокирую и на твоем сайте вирусы и трояны, типа не пущу в эфир и все тут! Наклепал письмо модераторам НАРОДА. те правда перестраховались и закрыли сайт не на долго. Но дело улажено, в официальном ответе модераторов Народа сказано что троянов и вирусов на сайте НЕТ. Так что уел я этого придурка.
Вообщем сайт
www.nissan-avenir.narod.ru работает. Ребята,я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. сколько помню кроме безумного бендера (Уж что он там накосячил- не знаю) наши модераторы никого не банили, а эти вот , дай кусочек власти и будут делать , что хочется.