Лишили то законно, двойная сплошная. Перекресток Тобразный, прилегает площадь перед организацией, светофор. Обычно когда перед тобой 2-3 машины и красный, то когда не было разметки, пока все стоят быстренька раз к себе. А тут они разметку обновили, я еду, передо мной машины три, задумался еще. Постоянно - едешь а в башке сети, глюки, сервера, тупые юзвери. Ну я машинально на лево, двоих проезжаю, ОПА, а первым экипаж стоит. Я и встал около него, окно в окно с водилой ментовским. Хлебальник у обоих открыт, глазами друг на друга хлопаем.
Потом думаю, чо стою то, поеду себе дальше, ну они за мной

В общем я пошутил и они посмеялись.
Предлагал денег, а их трое было со стажером видимо. Взять 3 штуки они или побрезговали или засцали. Но я им слезно маячил что готов страдать материально. А мне без прав - петля, работаю сисадмином в 6-ти конторах, без машины полный атас на 30 рублей всей семьей жить. Вижу что бумаги уже оформили по статье, я и брякнул типа у вас же камера с тыла не снимает? не снимает, ну и не было ничего, будем бодаться в суде. Полгода бодались, юрист девчонка схему придумала, по ней и шли, но с судьей не повезло, что обидно что у другой судьи такое же дело у мужика завершилось успешно, судья даже захлопала в ладоши и сказала что в ее практике так гайцов еще не нагибали. Ну а мне не повезло.