KUVAKA писал(а):
Ruslipeck писал(а):
Отцу пригнал машину на новых липучках Goodyer еще 10 сентября из Зеленограда
10сентября ещё в Крыму был, отмечал ДР, +28С° было и вода по ощущениям не на много холоднее, а 16го уже Липецк проезжал, ну рядышком)) и было Лето! всё ещё в шортах и футболке ехал и только в районе Домодедово началась лютая осень с сильным ветром и ливнем... Потом и мимо Зеленограда проехал, слегка моросило...
Не понял, это ты в зиму переоделся убрав летние не нужные 17е, или чел так продавал уже на липучках?
))
Чел купил себе суперб, я у него купил октавию - один хозяин с 2009 года!, потому поехал к нему за авто, на форуме клуба состыковались, иначе одни перекупы, везде по 3 хозяина.
Сложная история, так как мой бюджет ограничен был, договорились, что отдает комплект того что подешевле: в итоге я уехал из МО на штампах 15 зима Гудиер (новая), а чел летнюю (б/у) на 17 дисках оставил себе (на суперб или продажу, мне уже неважно, т.к у меня в гараже с пассата отцовского тоже остался после продажи пассата комплект Гиславед на 16 Борбет дисках, так что дето будет 16. Правда гиславед с пассата 215/60/16 - на октавию здоровая слишком, так что неспешно продам к лету этот Гиславед 16, а весной на эти деньги от продажи куплю на свои же 16 диски лето 16 - ступица то одна и та же у немцев). ну как то так)
И вообще я рад, что не взял 17 диски, не сторонник я низкого профиля по нашим то дорогам Липецким.. (по трассе объездной где ты проезжал может еще ничего, а в городе писец)
Сегодня с утра автозапуск спас, т.к. утром +0,5 на кондее показал, стекло фронт на авенире всегда намораживает (в отличие от заднего и боковых - это положение видимо переднего очень пологое, т.к заднее и боковые стекла почти всегда без наморожения стоят прозрачные, а перед как в танке)