vull писал(а):
30 мин назад: Стою я в кассе нашего родного сбербанка, плачу госпошлину ГИБДД, оплатил, кассир мне говорит подойди к 3-му окошку поставь печать, окошко в 2 метрах от кассы, подхожу к окошку и слышу из толпы "иди в конец очереди", не успел ничего сказать из окошка тянут руку давайте поставлю печать, отдаю квиток, ставят печать и опять слышу "ты че ох..ел без очереди лезешь"
я говорю "куда я лезу, ты видишь печать надо поставить?"
на что слышу: "пошли выйдем" молодой парень передает барсетку своей девушке, та его отдергивает он не слушается идет за мной, слышу посторонние голоса: ужас какой......"
выходим из сбера, достаю из сумки баллончик перцовки, держу в руке
тот чувак говорит, "ты че со мной так разговариваешь?",
я ему отвечаю: "а что я тебе сказал?"
он отвечает " с убогими не связываюсь" и уходит назад
хотел я ему побрызгать от души, у баллончика срок годности уже кончается, да он мне не дал даже возможности. Не идти же за ним...
Что это было????? На пустом месте оскорбил и свалил, а мне все настроение испортил.... писец народ..... парень вроде нормально одетый, девушка красивая, но явно ему на прием к психиатру нужно.
а я бы его подстегнул бы к действиям, ещё на выходе... Что такая красивая баба а не дает тебе

))))
балончики надо своевременно опусташать

только не промахиваться, его на долго не хватит

)))