Felix013 писал(а):
Что-то мне сдается, что там человек в костюме медведя был)))
Вот кстати еще один повод забирать ключи с собой и не оставлять в машине!
Ты сможешь так ходить?! На мой взгляд, так зверь дрессированный, хотя я присматривался, но качество не ахти и следа от ошейника не увидел. Но забавно

При просмотре сразу возникли вопросы:
- возле дерева зверь почти не проявлял интереса, ушел спокойным шагом - если сытый, то какого лешего не спит?
- парни трезвые, костер горит, все готовилось, но у машины задняя дверь не закрыта была - кто-нибудь её оставляет открытой?
- почему полезли на дерево, а не залезли в машину? Вдвоем успеть залезть на дерево надо время, а от костра до машины быстрее будет и надежнее.
- почему закрылась пятая дверь? Если от тряски закрылась, то почему так резко, ведь амморты нормально держали?
- если заводился двигатель ключом, то как это медведь его умудрился повернуть? А если кнопкой, то как это ровно так вырулил, если замок на блокировке?
Ну и т.д.. Но смешно

P.S. Ключи нельзя оставлять - по пьяни любой может попользоваться, да и дети могут залезть и побаловаться, к тому же могут двери автоматом закрыться. Ну и карточку тоже оставлять нельзя, если с кнопки заводится.
P.P.S. Если машина заводиться с кнопки, то как в ней происходит блокировка рулевой колонки? Или блокировки совсем нет? Про нашу блокировку спрашивал
здесь